Фэн-шуй помогает миллионерам!

Любовь к деньгам, конечно же, порок!.

Фэн-шуй помогает миллионерам! © vedmochka.com
. Но привычка к бедности – уродство! Твой милый не отличается способностью заработать «столько, сколько нужно?» Не спеши ругаться и расставаться, попробуй применить к нему методы феншуй.

Нет, совать любимому в портфель трехпалую жабу с монетой во рту не стоит, помогает мало. И денежное дерево у его изголовья обогащает только твои мечты… Попробуй воспользоваться советами  «Астрогида», предлагающего  начать с неожиданного -  продуктов питания.

Ананас. Значение - «удача пришла». Считается подходящим средством для успеха в рискованных предприятиях или азартных играх. Для этого свежий ананас  выставляют в общей комнате на видном месте, например, на столе . Сувенирный ананас  носят при себе в виде брелка  для ключей.

Капуста. Привычная нам головка капусты не даром ассоциируется с фразой о «хрустящей капусте в кармане». Значение - «сто видов удачи». Поставь ее на почетном месте в вашем секторе Шэн-Ци соответственно числу гуа. Если ты  знакома со школой «Летящих звезд»,  поставь капусту в секторе, где располагается водная звезда текущего периода 8-ка. Если тебе  не известно ни то и ни другое, то остается расположить кочан капусты на юго-востоке.

Арахис в стручке. Значение - стабильность в денежных средствах и рождение процветания там, где его еще нет. Разложи арахис милому по карманам.

Чеснок. В наших широтах всем известны свойства чеснока отгонять всякую нечисть. Значение у китайцев еще нагляднее - «много денег». Можно носить натуральную или искусственную головку чеснока в кармане или расположить ее дома на видном месте.

Сувениры со значением

Охватив внимательным взором продукты питания и отобрав нужное, специалисты фэн-шуй идут дальше и предлагают еще несколько способов изменить аскетично-безденежную натуру твоего избранника.

Например, мистический узел из красного шнура.

В узоре мистического узла в разных вариантах сплетается от 6 до 108 петель в виде восьмерок. Значение - «Небесная Удача в текущем периоде». Под текущим периодом наиболее часто имеется в виду промежуток времени с 2004 по 2024 год. Красные восьмерки усиливают денежную удачу в настоящем времени. Для активации годичной звезды богатства с помощью фэн-шуй носите мистический узел при себе, ближе к телу или расположите его в доме:

в 2009 году на юго-востоке,
2010 году в центре помещения,
2011 - на северо-западе,
2012 - на западе,
2013 - на северо-востоке

Особенно интерес  советы «Астрогида» представляют в связи с приближающимся Новым годом - сезоном подарков. Представляешь, даришь подарок ему, а результат в виде конкретных денежных знаков получаешь ты. Заманчиво? Иди на «Астрогид»!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net