Три варианта нарядов для летней свадьбы

У тебя скоро свадьба, а ты еще не определилась со свадебным платьем? При выборе учти, что оно должно отвечать стилю торжества, гармонировать по цвету и стилю с костюмом жениха, а также быть не только красивым, но и удобным, чтобы можно было свободно передвигаться.

 

1. Наряд для пышных традиционных торжеств
Классикой жанра считается наряд в стиле сказочной принцессы. Здесь подойдет весь арсенал романтических деталей: каскад пышных нижних юбок из фатина, органзы и креолина, тонкая асимметричная драпировка лифа, корсет, множество рюш и оборок, кружева на спине и рукавах, изящные перчатки. Ткани выбирай легкие — тафту, шелк, кружево, гипюр. Цвета — белый, шампанского, ванили, латте или светлого золота. Жемчужное ожерелье или нежная подвеска придадут завершенность сказочному образу невесты.

2. Наряд для свадьбы в неформальной обстановке
Женственность и элегантность невесты подчеркнет простое длинное атласное платье. Основу образа создадут стройный силуэт, расширяющиеся к низу юбки, глубокое v-образное декольте или вырез на спине. Жемчужные украшения, маленькая атласная сумочка, небольшая фата, перчатки выше локтя, минимум украшений в прическе, босоножки на платформе — станут хорошим сочетанием для такого наряда.

3. Наряд для роскошной свадьбы в стиле ретро
Гламурность и лоск торжеству придадут платья из дорогих тканей, подчеркивающие сексуальность невесты - атлас, шифон, гипюр. Лучше выбрать платье без бретелек или фасон с романтическим декольте в форме сердца. Хрошим дополнением будет жакет-болеро или накидка, винтажные перчатки, украшения необычной форма, обувь с декоративными элементами и пышная фата.

Важный элемент свадебного наряда — ФАТА. Она должна сочетаться с платьем по форме, длине и отделке.

Отделка
Романтичная — волнистый край, сделанный при помощи лески или отделанный кружевом.
Традиционная — отделка атласной лентой или вышивкой.
Гламурная — отделка тесьмой с жемчугом или стразами.
Смелая — край, обрезанный ножницами.

Длина
Фата может быть до плеч, до локтей, до кончиков пальцев или до пола. Для церемонии венчания лучше выбирать фату со шлейфом. Популярны варианты с ярусами разной длины, но запомни — верхний ярус обязательно должен перекрывать декольте или вырез на спине.

Фасоны
Фата с закрывающей лицо вуалью, которая при поцелуе откидывается женихом назад и становится вторым ярусом.
Фата с буфом сверху крепится на каркас или небольшую шляпку.
Фату под прическу, к шляпе, диадеме можно делать с любым числом ярусов, учитывая при этом пропорции фигуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net