Секс на пляже

Звездные летние ночи, романтика лазурных берегов и шум морских волн… Такое ощущение, что природа создала всю эту красоту для исключительного наслаждения… И вовсе не от эротичного коктейля «Секс на пляже», а от реальной ночи любви на морском побережье.

Итак, ты об этом давно мечтала, и вот, наконец, решилась. Чтобы удовольствие от секса на пляже не испортили досадные нюансы, подготовься к страстной ночи. Тебе понадобятся:

1. Покрывало или мягкое одеяло. А лучше два — на одном можно расположиться, а другим укрыться, чтобы остаться на пляже до утра и встретить с любимым мужчиной рассвет.

2. Легкие напитки, конфеты и фрукты. Если вы с партнером любите красивые прелюдии, то эти вещи вам не повредят. Также можно захватить на пляж свечи-таблетки в форме сердечек, а если правила пляжа не запрещают, и у вас есть желание и возможность - и принадлежности для разведения костра. Любовь на морском побережье под шум волн и мягкий свет огня — что может быть романтичнее...

3. Сухие и мокрые салфетки. Не секрет, что неудобство интима на пляже — это песок, палочки, веточки колючки и пыль, которые летят вместе с ветром, и часто попадают в самые неожиданные места. Вооружись необходимым.

4. Махровые полотенца. После времени, приятно проведенного под одним одеялом, тебе и твоему партнеру наверняка захочется принять морскую ванну вдвоем. Чтобы после ночного купания ни у тебя, ни у твоего мачо не стучали зубы и не обсыхало тело до утра, захвати полотенца. Хочешь два, а лучше одно большое,  в которое будет так приятно завернуться вдвоем с любимым и попробовать отыскать на небе созвездие Большой Медведицы.

5. Сменное белье. Согласись, не очень приятно до утра быть в мокром купальнике или нижнем белье. Конечно, если вы не купались обнаженными и вещи в сухости и сохранности лежат на берегу. Ночью на пляже может быть много спонтанных вещей, поэтому лучше захвати свежее белье. И к тому же находиться долго в мокром купальнике, где создается благоприятная среда для размножения микробов, для девушки черевато неприятными последствиями: воспалением матки и яичников, обострением цистита, а также развитием инфекций.

6. Презервативы. Если ты не уверена в своем партнере, или совсем потеряла голову — и согласилась на секс с незнакомцем, позаботься о защите. Возьми с собой презерватив. Но если сомнения не дают тебе покоя, от секса лучше отказаться: ведь даже презерватив не защищает от СПИДа на 100 %!

7. Если это – в первый раз... Если ты решила провести ночь с любимым, и у тебя это будет в первый раз, то с точки зрения романтики место и обстановку ты выбрала замечательную, романтичную и приятную, и на первый взгляд, у тебя могут остаться только самые лучшее воспоминания. Но помни и о том, что дефлорация имеет свои особенности. Если вы с партнером люди подготовленные и современные - вид крови вас не напугает. Но тебе  после интима с любимым точно захочется принять душ. Поэтому еще раз подумай, может, для первого раза выбрать более комфортное место, где поблизости есть ванная комната. А прекрасными ночами на пляже вы еще успеете насладиться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net