Если запах от носков мешает жить

Говорят, что животные ищут супруга по запаху.

Если запах от носков мешает жить © vedmochka.com
Если бы люди сохранили в себе эту способность, большинство из нас остались бы старыми девами… Особенно, если – носки!.. Особенно, если – лето!…  Вот и слава Богу, что природа сжалилась над нами, забрав значительную часть остроты обоняния. Правда, некоторые особи мужского пола умудряются пробить защитные кордоны природы и осчастливить- таки нас своим «чулочно-носочным амбре». Твой благоверный – из их числа? Погоди, не спеши гнать «нечестивца» с подворья: а вдруг он не виноват? Да и помочь беде несложно. Давай для начала разберемся с причинами.

Во-первых, это качество в некоторой мере обусловлено природой: у мужчин ускоренный, по сравнению с женщинами, обмен веществ, что вызывает такую своеобразную реакцию. Смирись с тем, что его конечности никогда, ни при каких обстоятельствах не будет пахнуть розами! Кстати, некоторые (или многие?) женщины находят в этом особый шарм. Наверное, срабатывает историческая память, когда с войны возвращались лучшие. Но как они при этом пахли?!..

Во-вторых, проверь обувь любимого: возможно, она сделана из такого материала, что и ангелы бы завонялись... Что ж тут морщить носик? Покупайте кожу, а если он склонен носить закрытую обувь – попробуй уговорить его перейти на облегченные виды туфлей. Правда, для работников банка этот совет окажется  пустым – под костюм и галстук шлепанцы не обуешь… А если профессия позволяет – пусть ходит в сандалях и не мучает окружающих!

В-третьих, если у тебя нет-нет да и возникают сомнения по поводу чистоплотности любимого, удивись раз пять-шесть (семнадцать-сорок восемь) по поводу «невесть откуда идущего запаха». Может быть, сам поймет… А если не понял, и ваши отношения уже позволяют брать ситуацию в свои руки – просто гони легкими шлепками в ванную и забирай грязные носки! Кстати, такой вот, лишенный церемоний, способ иногда оказывается не только очень действенным, но и самым приемлемым для мужчины: а что там намекать? Скажи или сделай, вот и все!

В-четвертых, если все принятые меры оказались неэффективными и ужин при свечах напоминает пытку легким удушьем, попробуй помочь парню народными средствами. Истолки кристаллы борной кислоты в порошок и каждое утро обильно посыпай им ноги любимого. Удели особое внимание зонам между пальцами, не забудь  и про подошву. Все попытки перевести процедуру в эротическое приключение решительно пресекай, а то, неровен час, ситуация закрепится в подсознании и будешь толочь таблетки каждый раз, как только захочешь секса…На натертые ножки натяни носки и – на работу! Вечером пусть смоет все это добро водой, но не горячей (35-40 С, не выше). И вообще приучай его мыть ноги холодной водой. Даже зимой. Тебе – моральное удовольствие, а ему – польза: сосуды сжимаются и потоотделение уменьшается. Лечи родного борной кислотой не мене двух недель. Должно помочь. Если нет – переходи к более сильным методам. Например, толченой дубовой коре. Последовательность та же, но тут важно не переборщить и не довести любимого до полного прекращения потоотделения. В этом случае у него могут появиться сильные головные боли: лишних функций у природы все-таки не бывает. Этот способ хорош еще и тем, что обидевшись, можно выбрать кору грубого помола… Пусть походит! Если не хочешь лишних хлопот с народными средствами - обратись за помощью к родной фармацевтике, которая с большим пониманием относится к этой проблеме и предлагает огромное количество средств от повышенного потоотделения.
И последнее. Если ничего не помогло – веди его к врачу! У всякой хвори есть причина и пусть ее ищут специалисты. Эта беда прекрасно лечится гомеопатами. Не хочет? Ну что ж, тогда, родной – «с вещами на выход!» Животные и близко к таким не подходят! А мы что, хуже? Поди, испугается…

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Каждый день нада носки менять!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    По-моему все проще: носки должны отправляться в стирку КАЖДЫЙ день, а какие-либо водные процедуры мужчина по идее имеет и так ежедневно, иначе бы речь шла не только про этот запах

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net