Телезвезда 2013: лучшие платья (фото)

Смотри самые красивые наряды гостей церемонии "Телезвезда 2013"

В Киеве роздали премии народного рейтинга "Телезвезда-2013". По красной дорожке перед Оперным театром прошлись звезды украинского и не только телевидения.

Фаворитом вечера стала звезда "Интернов" Кристина Асмус - ей вручили награду как самой "любимой актрисе".  Кристина также удивила всех своим скромным нарядом - простым нежно розовым платьем с черным воротничком.

Блистала на красной дорожке и на сцене ведущая церемонии Ольга Фреймут.

Все самые лучшие наряды гостей церемонии смотрите в нашей галерее.

Какой наряд тебе понравился больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще

Гороскоп

Сегодня, 30 июня День тяжелый, неблагоприятен и особенно опасен для диабетиков. Быть осторожным, лучше не болеть, отдохните, не выясняйте отношений. Можно расслабиться, выпить вина, есть остро-горячую пищу (японскую). Жидкую, холодную пишу желательно не употреблять. Запрещается мясо в любом виде, капуста, лук, яйца. Заболевшему не стоит беспокоиться за исход болезни, болезнь обычно связана со сглазом и порчей. Не делайте никому зла, будьте борцом за счастье. Наши предки этот день Луны считали самым сильным для магических обрядов. Сны в этот день вещие и предупреждают о грозящей опасности. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Дина, Никита.

Еще на tochka.net