tochka.net
Радио онлайн
спецтемы

Телезвезда 2013: лучшие платья (фото)

Смотри самые красивые наряды гостей церемонии "Телезвезда 2013"

02.03.2013 11:39 16

В Киеве роздали премии народного рейтинга "Телезвезда-2013". По красной дорожке перед Оперным театром прошлись звезды украинского и не только телевидения.

Фаворитом вечера стала звезда "Интернов" Кристина Асмус - ей вручили награду как самой "любимой актрисе".  Кристина также удивила всех своим скромным нарядом - простым нежно розовым платьем с черным воротничком.

Блистала на красной дорожке и на сцене ведущая церемонии Ольга Фреймут.

Все самые лучшие наряды гостей церемонии смотрите в нашей галерее.

Какой наряд тебе понравился больше всего? ответить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: tochka.net
Теги: Ольга Фреймут

Комментарии (16)

символов 999
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss

Самая читаемая статья недели

Гороскоп

Сегодня, 31 июля Особо благоприятный день, день радости, гордости, уединения и смирения, энергичной работы по специальности. Хорош и удачен для науки и исследовательской работы, учебы, любви, заключения брака, для всякого рода умственных и духовных занятий, для деловых и дружеских контактов. Это день пророчеств, гаданий. Хорошо быть на воздухе, устройте вкусное застолье, рекомендуется парная, дыхательные упражнения. Заболевания не опасны, заболевший отделается легким испугом, но болезнь может перейти в хроническую форму, если ее запустить. Благоприятен для проведения хирургических операций, заживления ран, общего выздоровления. Сны намекают на какое-то дело, которое необходимо завершить. О них лучше всего ничего не рассказывать. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Афанасий, Емельян, Иван, Степан, Ян.
Новости партнеров

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь