Лидер группы ТІК выбыл из «Народной звезды»

Фронтмен группы ТІК Виктор Бронюк и его партнерша из народа, 35-летняя одесситка Мария Диденко, покинули проект «Народная звезда».

Лидер группы ТІК выбыл из «Народной звезды» © vedmochka.com
Музыкальный номер, который звездная пара подготовила к третьему конкурсному дню, не вдохновил судей... на высокие оценки. Поэтому творческий союз Бронюк-Диденко покинул шоу «Народная звезда».

- Нам искренне жаль расставаться с Вами, но таковы правила проекта, - подбодрил конкурсантов ведущий Максим Нелипа. - Мария, вы доказали, что в Украине самые красивые и талантливые люди, и вас по праву можно назвать народной звездой!

Во время участия в шоу пара завоевала сердца многих поклонников, поэтому покидала проект с честью и оптимизмом.

- К этому нужно относится, как к шоу, - философски отметил Виктор Бронюк.- Во всяком случае, мы были искренними. Кому-то понравилось, кому-то нет. Спасибо всем, кто организовал этот проект! Очень приятно было познакомится со всеми участниками. Желаю, чтобы каждый из них добыл свою победу. Спасибо, Маше, что терпела меня.

- Для меня была большая честь принимать участие в этом шоу, - сказала Мария Диденко. - Это было одним из самых удивительных приключений в моей жизни.

Участвуй в конкурсе фан-клуба «Народной звезды» и выигрывай пригласительные на съемки шоу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net