7 "смертных грехов": чего нельзя делать в отношениях

Мы расскажем, какие поступки разрушают отношения быстрее всего

7 "смертных грехов": чего нельзя делать в отношениях © depositphotos.com

Если вы с партнером не хотите разрушить свои отношения, ни в коем случае не совершайте того, о чем мы ниже напишем. Как бы ни было велико искушение. Это - "смертные грехи" для любых, даже самых здоровых отношений.

  1. Критиковать семью любимого. Какими сумасшедшими бы не были его родственники, не говори о них ничего плохого. Вполне возможно, он и сам все знает, но всегда неприятно слышать это от другого человека, тем более, близкого. Это может вбить огромный клин в ваши отношения.
  2. Выяснять отношения на людях. Это, прежде всего, признак большого неуважения. А также показатель того, что негатива накопилось уже столько, что он выплескивается при первой возможности. Старайтесь все же не выносить "сор из избы".
  3. "Забываться". Это может быть что угодно - курение, алкоголь, неконтролируемая еда или наоборот - похудение. Не ищите отдушину в подобных вещах - они чреваты проблемами со здоровьем. Лучше обратитесь к психологу, если чувствуете, что ситуация совсем зашла в тупик.

7 "смертных грехов": чего нельзя делать в отношениях
7 "смертных грехов": чего нельзя делать в отношениях © depositphotos.com

  1. Пытаться изменить его. Ты, конечно, думаешь, что ты его делаешь лучше, помогаешь. Но человек прекрасно чувствует себя таким, какой он есть и ты вряд ли сможешь это изменить - только потеряешь силы и время.
  2. "Замалчивать" проблемы. Это как яблоко, красивое снаружи и полностью червивое изнутри. Не заталкивайте проблемы "под ковер", фраза "худой мир лучше доброй ссоры" здесь не актуальна. Лучше раз поругаться, выплеснуть наболевшее, чем тихо злиться по углам.
  3. Шпионить. Горда тем, что взломала его Фейсбук и теперь читаешь его переписку? Очень зря. Он, может, никогда об этом и не узнает, но отношениям ты делаешь прямо-таки "медвежью" услугу.
  4. Врать. Об этом мы уже не раз говорили. Доверие - основа отношений. Если его нет - их тоже нет.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net