Секс в тишине. Почему он молчит?

Приходилось  ли тебе задавать своему милому самые невинные, самые простые вопросы в тот момент, когда он читает газету? Кажется – чего уж проще: читаешь глазами, слышишь ушами, отвечаешь устами.

Секс в тишине. Почему он молчит? © vedmochka.com
Элементарные ведь вещи! Но для него – абсолютно невозможные! Прежде чем услышать тебя, он должен отложить газету, затем – наморщить лоб, включая интеллектуальный потенциал, подумать и лишь потом сообщить, будет он пить с тобой чай или нет. Мало того, что ответ – спустя вечность, когда и чаю  уже не хочется, так еще и нешуточное раздражение!

К их бытовому неумению делать хотя бы два (простейших!) дела одновременно вообще-то можно привыкнуть. А вот к  неспособности хотя бы изредка «удобрять» активный секс (не прелюдия, тут они еще слегка вменяемые, а конкретное действие!) ответом на вопрос «Ты меня любишь?» иной раз ставит в тупик. Тяжело проворковать, да? Назвать каким-нибудь хорошим словом, сравнить со звездочкой в небе (рыбкой в омуте), розочкой, солнышком, ласточкой… Куда там: в лучшем случае – отрывистое «Да!» Как ворон каркнет и рад…  Они, наверное, считают, что их способность в этот момент двигаться – лучшее подтверждение его чувств! Боже, дай нам силы, чтобы вынести это!.. Или понять… Кстати, а может  попробовать все-таки понять?

Понять можно. Если перестать рассматривать их как живой (то есть максимально приближенный к женскому )механизм, и разложить их на составляющие. Например, на левое и правое полушарие. Они у них работают строго попеременно, в отличие от женских. Прикасаясь к тебе, он руководствуется одной частью мозга, чтобы ответить на вопрос, нужно эту отключить, другую включить. Три действия: отключил одно, включил другое, вернулся к старой схеме. Ох, нелегкая это работа – реверс! Знаешь старый-старый анекдот? Едет поезд, на рельсах двое занимаются любовью. Гудок, другой, рев. Поезд останавливается, разъяренный машинист выбегает к виновнику. Тот, вздыхая с чувством глубокого удовлетворения, говорит: «Прости, дорогой! Кто-то из нас должен был остановиться. Я не смог!» Так что не жди, пожалуйста, что твой любимый остановится и начнет распространяться на тему, как ты ему дорога.

Более того, звуки твоего голоса (воспринимать это как связную речь они в принципе не в состоянии!), в котором слышатся вопрошающие нотки, вообще могут вызвать в нем нешуточное раздражение! Он чувствует, что должен ответить, но для этого ему нужно остановиться, понять, чего от него хотят и собраться с мыслями об ответе. Ну, знаешь ли… Согласись, его злость можно понять.

Решение проблемы.
Вариант номер один. Да не трогай ты его своими разговорами, пока он занят делом!  Не мучай его…

Вариант номер два.
Научись довольствоваться кивками и мычанием. «Ты меня любишь?» «Кар!» «Тебе хорошо?» «Му-у!» А что?.. Прикольно!

Вариант номер три. Если ты из породы болтушек и не мыслишь секс без речевого сопровождения? Переходи на монологи! Говори, сколько тебе хочется! Но не жди от него ответа. Более того – предупреди его в спокойной обстановке, что ты не можешь делать «это» молча. Но ему вовсе необязательно принимать в этом участие. Пусть воспринимает твой голос как музыку. Он ведь не отвечает каждой ноте в песне о море? И тебе отвечать не обязательно.  Ну, кроме тех моментов, когда без слов все-таки не обойтись. Например, его попытка опробовать какой-нибудь новый способ взаимоотношений (анальный секс, например) все-таки нужно согласовать. Желательно – при помощи слов, а не методом «научного тыка».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net