Вопрос-ответ: Чем заняться после секса?

Есть варианты куда интереснее, чем отвернуться к стенке и уснуть

Чем заняться после секса? © depositphotos.com

Мы знаем, что вы с парнем будете делать сегодня вечером! И очень за вас рады. Но есть одна проблема. Среднестатистический половой акт длится 7,3 минуты (1500 женщин, которые участвовали в исследовании, вооружили секундомерами). А наши тела устроены так, что после секса обычно хочется спать. В этом виноват гормон окситоцин, который делает нас расслабленными и сонными. Но если утром не нужно никуда спешить, тратить время на сон - это просто кощунство! Читай, чем заняться, пока вы оба восстанавливаете силы для репризы.

  • Танцуют все! Танцы помогут стряхнуть с себя сонливость. Включай энергичную музыку и подвигай попой. Про одежду можешь забыть. Про комплексы - тоже. А вот любовника лучше вовлечь в процесс.
  • Стань музой. Вручи бойфренду бумагу и карандаш, пусть он тебя нарисует в этот интимный момент - обнаженную, сексуальную, неописуемо прекрасную. Даже если он не умеет.
  • Экономьте воду. И примите душ вместе. Секс - очень приятное, но довольно грязное занятие. Смойте пот со своих тел только для того, чтобы снова хорошенько вспотеть.
  • Cheers! Немного алкоголя поможет успокоиться после активних телодвижений. Кроме того, удивительно, но тонкая ножка бокала в руке сразу располагает к интимной беседе.
  • Руки тянутся. Воздержись от прикосновений к его пенису, ему это сейчас не доставит удовольствия. Хочешь сделать ему приятно - сделай массаж. Разомни плечи, спину, ступни. А чтобы он быстрее снова пришел в боевую готовность - поласкай его ягодицы.

  • Черный ящик. Посмотрите вместе кино. Не стоит выбирать диск из собрания работ Феллини или Тарковского, отдай предпочтение ненавязчивой комедии или популярному сериалу.
  • Поиграем? Скраббл, шахматы или даже просто карты. Смените физическую работу на умственную.
  • Ток-шоу. Обсудите только что пережитое. Парни в восторге от девушек, которые любят поговорить про секс (особенно тех, которые не особенно вдаются в физиологические детали). Расскажи, что тебе только что больше всего понравилось и предложи пару идей для второго акта.
  • А вот это делать после секса категорически запрещено: тащить в постель, что есть в холодильнике, звонить подруге или родителям, сразу же вскакивать и мчаться в душ, плакать, высказывать отвращение к сперме и сравнивать своего парня с бывшими любовниками.

Смотри юмористический скетч о том, что бывает после секса:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А чем после секса занимаешся ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net