Виталий Козловский влюблен или увлечен?

Участникам музыкального шоу «Народная звезда», певцу Виталию Козловскому и его подопечной «из народа», не раз приписывали романтические отношения.

Певец Виталий Козловский и его подопечная Анна Фурман так реально изображали страсть, что даже жюри их "поженили". © Владимир Шевчук

 То ли конкурсные номера у пары Козловский-Фурман были слишком «влюбленные» и откровенные. (Например, любовь на сеновале под лиричный «Водограй»). То ли пара настолько красиво смотрится на сцене, что и в жизни получился бы неплохой союз... То ли ребята умеют не только петь, но и на публику играть... Пожалуй, пора задавать вопросы. Ведь говорят: дыма без огня не бывает.

Виталий Козловский и Анна Фурман своих чувств не скрывают. Но  заявляют, что между ними крепкая дружба.

- А это больше и важнее романа, - уверяет  Анна Фурман.

Дуэт сплотили схожесть ребят по характерам и вкусам, хорошее чувство юмора и общительность. А также умение все сложные ситуации и конфликты, которые неизбежны при большом количестве «народных звезд» на одной сцене, перевести в шутку. Возможно, эту сплоченность и единство многие зрители и члены жюри восприняли, как «любовную» связь.

- У нас  роман на сцене! – подтверждает и Виталий Козловский. Кстати, певец скоро порадует поклонников новой композицией, которую специально для него написала Анна Фурман.

Смотрите эфир шоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 17.00.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net