Пригласи его к сексу жестом

Сексуальность – это нечто неуловимое и глубоко индивидуальное.

Продолговатые предметы в руках могут сказать о многом! © flickr.com

Одни мужчины высокое звание «секс-бомбы» готовы отдать только тем дамам, чья грудь напоминает футбольный мяч. И непонятно, то ли детская любовь к футболу переросла с годами в такой вот «изыск», то ли на стадион эти парни ходят  только потому, что мяч уж больно хорош…

Для других «гурманов» грудь – дело десятое, а вот запахи… Одним  «детское мыло» подавай,  другим  «свежесть альпийских лугов» предоставь…

Бродят по городам и весям любители длинных ног и объемных бедер, тонких запястий и широких плеч,  волосатых рук и синих глаз….

И все-таки, все-таки… Должны же быть какие-то универсальные флюиды, на которые «ведутся»  абсолютно все мужчины? Вот чтобы увидел и понял: контакт  возможен и обещает быть нескучным…

Оказывается, есть. Это наши жесты.
Именно по ним мужчина решает, стоит ли начинать разговор с «дальним прицелом» или пора домой, к тапочкам.

Примета первая. Витальная сила волос. Первый сигнал о подсознательной готовности женщины ответить на любовный призыв подают  наши поправляющие «интерьер» жесты. Легкое приглаживание волос, накручивание пряди  на палец воспринимается мужчиной как зеленый сигнал светофора.

Откровенным призывом «нажать на газ»  являются частые и резкие  движения головой с целью отбросить за спину несуществующие локоны. Этот жест достался нам в наследство от первобытных времен, когда длинные  волосы мешали совокуплению. Мастера-парикмахеры давно уже избавили нас от этой заморочки, а поди ж ты – привычка осталась…

Примета вторая. Говорящие бедра. Спотыкающаяся женщина секса не хочет, это точно. А готовые к сотрудничеству дамы зовут кавалера гордо выпрямленной спиной, развернутыми плечами и ритмично покачивающимися бедрами, выставленными вперед.

Примета третья. Азбука ног. Взгляд старого импотента замирает  в тоске,  скользнув по силуэту дамы, медленно и ритмично выпрямляющей и скрещивающей ноги, обтянутые тончайшим чулком… А про тех, кто «при делах», и говорить не стоит. Сидя в ресторанном зале и выпив чуть-чуть  мартини, следи за ногами – иногда они выделывают Бог знает что…

Так,  плотно скрестив лодыжки, ты обещаешь мужчине крепкие интимные объятия.

Медленно покачивая носком изящной туфельки, ты шлешь сигнал о том, что тебе в его присутствии очень даже комфортно.

Если мужчин несколько, то носочек будет направлен в сторону того, у кого сегодня шансов больше.

Слегка раздвинув ноги, ты говоришь вовсе не о том, что официоз физически утомил тебя. Увы, такая манера поведения считывается как откровенная просьба ускорить события. Таким же «катализатором» являются и поглаживания тобой своих бедер, колен и икр. Этот жест разбудит даже спящего!

Примета четвертая. Взгляд – на запястья. Это очень нежная и очень уязвимая часть женского тела. Разворачивая свои руки так, чтобы видна была  синеватая ниточка вены, женщина подтверждает свое доверие потенциальному партнеру.

Примета пятая. «Не смотри на меня искоса». Взгляд «в лоб» характерен для завсегдатаев аполитических трибун. Женщина, настроенная на секс, смотрит искоса, слегка приоткрывая рот и облизывая губы. 

Примета шестая. Голос. Заметив, что твой голос вдруг «присел», будь честна сама с собой: вряд ли это от того, что ты слишком долго говорила о средневековой поэзии. Пора домой, если твой трезвый ум еще сохраняет способность влиять на события. Или мурлычь  дальше… В конце концов, ограниченное в правах тело может решиться на месть…

Примета седьмая. Подручный материал. Ритмично поглаживая ножку бокала, ты вряд ли пытаешься рассказать окружающим о том, как ты тоскуешь по карьере посудомойки… Имей в виду: на свете есть мужчины, с трудом выдерживающие прикосновение женской руки к рычагу  переключения скоростей в автомобиле, а  не то что вечером, в ресторане, с бокалом…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    kakaja chush!!!!Nu prjam s Angelini Jolie pisali.Somnevajus, chto prostie smertnie zhenshini imenno TAK k seksu priglashajut

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А я фетишист. Мне подавай латекс, мокрую блестящую одежду в обтяжку, резиновые сапожки, или, например, гидрокостюм...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    "Сидячи в ресторанному залі та випивши трохи мартіні, стеж за ногами – іноді вони таке виробляють…"
    Вот это просто песня... хохотала...)))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    "Женщина, настроенная на секс, смотрит искоса, слегка приоткрывая рот и облизывая губы" - еще то зрелище :-)

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net