Не ошибись, выбирая астролога!

Столкнувшись с какой-либо проблемой в жизни, многие из нас склонны обращаться за помощью к людям «видящим»: разного рода гадалкам, провидцам, астрологам. Пусть, мол, объяснят, откуда напасть: то ли «сделано» людьми, то ли предначертано звездами…

Ищи человека, духовный уровень которого выше твоего © flickr.com

И практически никто не задумывается о том, что личность человека, уровень его духовного развития имеет огромнейшее значение! Этот факт, кстати, отмечает и далекая от суеверий квантовая механика. Ученые, изучая микромир элементарных частиц, обнаружили, что у разных людей абсолютно одинаковые эксперименты давали разные результаты! И корифеи точных наук признали: человеческое сознание, принадлежащее макромиру, влияет на процессы, происходящие в микромире элементарных частиц.

Стоит ли говорить о важности личности человека в  оккультизме, где  человек - самый главный измерительный прибор. От  этического уровня астролога  зависит его способность «читать звезды». Древнее оккультное правило гласит: «Человек способен понять только то, что не превосходит уровень его сознания».

А суфии говорили на этот счет: «Благодать дается всем поровну, но каждый воспринимает ее в меру своих способностей». Знания астрологии доступны всем, но каждый воспринимает его в соответствии с уровнем собственного сознания. Если уровень сознания человека, чью карту астролог интерпретирует, выше его, он не сможет правильно понять гороскоп. События жизни человека он будет видеть со своего уровня, более высокий уровень ему недоступен, он отсекается. Когда у человека повышается уровень сознания, то меняются события его жизни, изменяется интерпретация его карты.

Итак, этика астролога - это фундамент познания. Поэтому, выбирая человека, которому ты задашь жизненно важные для себя вопросы, уточни, знаком ли он с основными правилами астрологической этики:


Правило первое. Строгое соблюдение гарантии конфиденциальности. Астролог принимает на себя обязательства по  неразглашению сведений, сообщенных ему клиентом, А  также – по неразглашению сведений, почерпнутых им самим из карты.

Правило второе. Никаких эмоций! К гороскопу астролог должен подходить совершенно чистым, без эмоций. Личное отношение к человеку, пришедшему с проблемой, недопустимо! Поэтому, если ты заметила малейшие признаки недовольства, раздражения либо нездорового любопытства – лучше уйди! Личные (и не очень чистые) эмоции астролога неминуемо исказят информацию, которую открывают звезды. А платить за эти искажения  будешь ты! И не деньгами, а своей верой в правдивость искаженной информации.

Допускается положительное (благожелательное) отношение, но без слишком большой заинтересованности в результатах. Ибо если астролог заинтересован в результате, то прогноз будет искажен.

Главнейшее правило астролога: «Напротив меня никогда не сидит плохой человек» . Можно относиться к поступкам человека как угодно,  не принимать их ни душой, ни умом, можно в обычной жизни считать действия клиента  преступлением, но когда человек работает как астролог, он должен забыть все этические оценки. Для него нет плохого или хорошего поступка, а есть просто событие. Только отказавшись от какой бы то ни было оценки человеческой жизни, астролог он способен понимать, что происходит. Понимание и оценка - две противоположности. Либо понимаем, либо оцениваем. Для астролога нет преступников и нет героев.

Остальные шесть примет хорошего астролога ищи на сайте «Астрогид» ()

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net