Сделай свой оргазм сильнее, продолжительнее, ярче

Советы, которые работают (потому прислушайся)

Сделай свой оргазм сильнее, продолжительнее, ярче © depositphotos.com

Все мы разные. Некоторые счастливицы могут испытать множественный оргазм от ласк груди, мочек ушей или пальцев на ногах. А для некоторых настоящий оргазм по уровню удовольствия мало превосходит тот, который им приходится симулировать. Но с нашими советами ты сможешь сделать свой финальный аккорд действительно незабываемым.

  1. Упражнения Кегеля. Они работают - это факт. Во время оргазма окситоцин заставляет мышцы твоей промежности пульсировать. Чем сильнее твои мышцы в этой области - тем интенсивнее ощущения. Упражнения Кегеля как раз и должны тренировать эту твою часть тела. Дважды в день по 10 раз напрягай и расслабляй мышцы промежности (представь, что ты пытаешься остановиться в процессе мочеиспускания).  В любое время, в любом месте. Это должно стать для тебя ежедневной привычкой, как прием витаминов.
  2. Отключи поток сознания. Женщинам гораздо сложнее отключить работу мозга во время секса. Все эти мысли типа: "а побрила ли я ноги?" или "надо не забыть сделать распечатки перед завтрашним совещанием" убивают сексуальное удовольствие. После секса с такими мыслями вместо эротических фантазий ты чувствуешь только усталость, а не негу и блаженство. Поэтому постарайся во время секса концентрироваться на своих ощущениях: вкус поцелуев партнера, легкое чувство щекотки, когда он ласкает твою грудь, вибрация крови и нарастающее возбуждение в твоем влагалище. И не стесняйся представить себе вместо бойфренда любого другого мужчину.
  3. Максимально долго оттягивай оргазм. Чем сильнее возбуждение - тем ярче финал. Доведите друг друга почти до оргазма и остановитесь. Расслабьтесь пару минут, сделайте друг другу массаж, ласкайте другие части тела - спину, живот, ноги, голову. Затем снова переходите к интенсивной стимуляции. Повторите несколько раз.
  4. Дыши! Многие девушки задерживают дыхание во время оргазма. А вот и зря. Интенсивное дыхание насытит твою кровь углекислым газом, который, по мнению ученых, способен усилить сокращения мышц влагалища. То, что надо! Поэтому в следующий раз во время оргазма делай резкие и быстрые вдохи-выдохи.
  5. Не останавливайся. Думаешь, ты не способна испытывать множественные оргазмы? А ты проверяла? В отличие от мужчин, у которых очень быстро кровь уходит из пениса после оргазма, у женщин она еще долго наполняет влагалище и матку. А значит, после секса мы еще долго испытываем возбуждение. В следующий раз подожди немного после секса, чтобы снизилась чувствительность клитора, и попроси своего партнера поласкать тебя пальцами или языком. Ты будешь удивлена результатом: каждый следующий оргазм будет сильнее и насыщеннее.

Если хочешь узнать 6 простых правил идеального секса - переходи по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А ты часто чувствуешь оргазм?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net