«Песня года 2013»: Изысканный образ Кети Топурия

Какой образ выбрала Кети Топурия для концерта «Песня года 2013»

На съемки концерта «Песня года 2013» в Москве Кети Топурия оделась, как всегда, элегантно и со вкусом. Образ певицы в стиле 40-х отлично подходит для такого масштабного события.

Открытое платье с корсетом на талии и пышной, но не длинной юбкой в черно-серых тонах с оригинальным орнаментом достаточно гармонично и контрастно смотрится с красными классическими туфлями-лодочками. Красные губы и ногти также дополняют и завершают образ Кети.

Прическу для «Песни года 2013» певица выбрала тоже в стиле 40-х - начесанные волосы на макушке и затылке, заколотые в пучки.

Макияж Кети в стиле вечерних традиционных смоки-айз в черно-серых тонах с насыщенно наведенными черными стрелками вокруг глаз. Румяна бронзового оттенка хорошо выделяют скулы, а красная помада придает объем и прекрасно расставляет акценты на тех чертах и деталях, которые певица хотела выделить.

Украшениями для создания образа к концерту «Песня года 2013» Кети не злоупотребляла, надела серги-гвоздики с небольшими белыми камнями и кольца на 2 пальца.

А как вы думаете, идет ли этот образ Кети Топурии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net