Встречай праздник с новым оттенком волос

Быть самой сексапильной на вечеринке тебе поможет удачный цвет волос

Создать яркий образ тебе поможет не только макияж, но и удачный оттенок волос © flickr.com

Подчеркнуть яркость глаз, красоту лица и даже достоинства фигуры поможет совсем не армия мастеров из салона красоты. А всего на всего – удачный оттенок волос, который подходит твоему типу внешности и цвету глаз. Если хочешь быть на новогоднем празднике самой красивой, определись, пользуясь нашими советами, что тебе подходит. И верни свежесть своим волосам, тонируя их в нужный оттенок.

1.  Чтобы усилить яркость взгляда, следует подбирать оттенок краски для волос в соответствии  с оттенком глаз. Так, если у тебя холодный оттенок глаз (голубой, светло-зеленый или ореховый), идеальный вариант для тебя краски с холодными полутонами – пепельный блондин, темно-коричневый, черный. Если у тебя глаза с теплым оттенком, подбирай и краску теплых тонов –карамель, молочный шоколад, мокко, золотисто-каштановый и т.д.

2. Хочешь, чтобы все думали, что это твой природный цвет волос? Не окрашивай волосы слишком близко к коже головы (отступи от корней от 0,5-1 см). И следи, чтобы краска не попала на пробор.

3. Чтобы дополнительно подчеркнуть глубину и сияние взгляда, твои волосы должны блестеть.  Поэтому во время праздничной укладки (или даже простой сушки феном) нанеси на волосы специальное средство, которое придает волосам блеск. В косметических магазинах достаточно широкий ассортимент «жидких кристаллов» и «шелкового сияния» для волос.

4. Учти, твой новый цвет волос не должен радикально отличатся от бровей. Максимум на два тона светлее или темнее. Иначе ты будешь выглядеть неестественно, а твое лицо станет невыразительным.

5. Высветленные (или тонкие мелированные) прядки у лица освежают кожу любого типа и оттенка.

6. Если у тебя слегка угловатое лицо, «рассыпь» по волосам тонкие светлые прядки. Этот прием сделает твой образ более мягким и гармоничным.

7. Если хочешь визуально удлинить круглое лицо, прокрась нижние пряди волос краской на несколько тонов светлее, чем твой природный цвет волос.

8. Теплые рыжеватые прядки, а также красные оттенки волос усиливают сочность губ. Если ты светлокожая, тебе подойдут золотисто-розовые оттенки прядок. Если у тебя смуглая кожа, делай колорирование каштановым или шоколадным тоном.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • tochka_104467 7 лет назад

    Ему нужна женщина. Гланое, теперь не забыть об этом. И вновь не экономить на своей красоте, жалея деньги на супердорогущий блеск с мерцающими частичками или классные духи...

    Прокомментировать Мне нравится
  • tochka_104467 7 лет назад

    Если хочешь, чтобы мужчины ухаживали за тобой, то не ленись ухаживать за собой! Так всегда говорит моя подруга. Решила ее наконец-то послушать. Послала куда подальше кастрюли-сковородки, уборку, глажку. И решила заняться собой. Выспалась наконец-то, отдохнула, пошла на массаж, не пожалела денег на новую дорогущую тушь и сумасшедший комплекс для волос на основе плаценты, затонировала волосы и купила новое белье. Чувствую себя просто звездой Голливуда! Девочки, это лучшее средство быть самой сексапильной! А главное, мой муж был в диком восторге от ресничек, которые взлетают до небес... И ажурных чулков. В общем, мужчина есть мужчина. И ему не нужна кухарка. Ему нужна

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net