Лолиты выходят в свет

Будущей весной в моде образ беззаботной девочки-подростка

В наступающем сезоне многие дизайнеры предлагают вспомнить незабвенного Гумберта Гумберта. Мода на моделей с  внешностью набоковской Лолиты уже давно царит на подиумах. Теперь и одежду им шьют соответствующую.

Почему бы и нам иногда не примерить на себя эту полудетскую одежду и не поиграть в трогательную наивность?

Так Миучия Прада предложила нам  исследовать юность, которая в ее представлении ходит в легких полупрозрачных платьицах, украшенных изображениями собачек, кошечек и птичек.  

Карл Лагерфельд предлагает не тратить время зря, а отправляться с лолитами прямо на сеновал. На фоне сена он показал нарядных девчушек в коротких кружевных юбочках с передничками,  платьицах в цветочек  и клеточку. Bсе они вышагивали своими кривенькими ножками на вновь ставших модными сабо. Его модели больше напоминают вытянувшихся за лето переростков в нелепых платьях «а ля классика от Chanel».

Слегка повзрослевшие лолиты предстают перед нами  в коллекции  Louis Vuitton. Многие из них облачились в траур по уходящему детству. В коллекции наступающей весны от бренда  опять встречаем  кружевные мини-юбочки, высокие чулочки, клеточку и цветочки.

Бренд Tuleh предлагает цветастые сарафанчики, юбочки с оборками и розовые пальтишки. Девочки Derek Lam носят меха, ярко-оранжевые сарафанчики и смело сочетают их с черными колготками.

Марк Джейкобс  предложил все те же оборочки, клеточку  и нежно-персиковые сарафанчики сочетать с мужскими рубашками. Не обошлось и без прозрачных материй, воланов и кружева.

Модный бренд Celine показал нам суперкороткие платьица, отдаленно напоминающие школьную форму. Вся весенняя коллекция выполнена в бежево-молочных оттенках. Слегка разбавляет эти цвета ярко-синий и классическое сочетание черной юбки с белоснежной летящей блузой с воланами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net