Принтуем все!

Будущей весной в моде «тотальный» принт

Стремление принтовать все дизайнеры доводят до абсурда © Getty Images

Одежда с разнообразными рисунками на ткани не сходит с подиумов последние несколько лет. В этом сезоне модные дизайнеры стремятся довести эту тенденцию до абсурда.  

Абстракция

Самым популярным принтом сезона стала абстракция. Модели в пестрых одеждах с немыслимыми рисунками порой больше похожи на инопланетянок. Необычные принты в новой коллекции молодого дуэта Rodarte. Отличился в этом и бренд Versace. Не менее экзотичны рисунки на ткани и  в одежде от Balenciaga.

Клетка

Клетчатыми сарафанами порадовал нас модный Дом Prada. Оригинальные летящие платья из клетчатых тканей в коллекции  от Christopher Kane. Kenzo предлагает комбинировать разнокалиберные клетки в брючных костюмах.

Цветочки

Цветы самых разных размеров на  ярких  тканях продемонстрировали многие модные Дома. Самые женственные принты - у Versace, самые экзотичные - у Ann Demeulemeester. Очень оригинальные цветы на тканях в одежде от Wunderkind.

Полоска

Не менее популярны и разнообразные полосы. Женственные силуэты в полосочку  у Balenciaga. У Kenzo  и Paul Smith в полосатых одеждах просматриваются восточные мотивы.

Горох

Сарафаны в горошек - новый хит сезона. Горошчатые ткани предлагает Paul Smith. Более изысканный  горох украшает вечерние платья от Christian Lacroix. Оригинальный крупный рисунок «в кружочек» предлагает Marni. А Valentino предлагает мельчайшую «крапинку».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net