Презентация восьмибитной коллекции Omelya atelier

Модное дефиле на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

В рамках минувших международных дней моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоялась презентация новой коллекции молодого дизайнера Кости Омели. Линия одежды сезона осень-зима 2014/15 получилась сдержанной в цветовой гамме, но оригинальной в крое и сочетании фактур.

Акцент коллекции - геометрическая перфорация на брюках и юбках из кожи, а также стеганая текстура пальто и платьев-трансформеров. Такой узор - отсылка к источнику вдохновения дизайнера - видеоиграм 90-х с крупными пикселями, лежащими в основе визулизации таких легендарных игр, как Tetris, Snake, PackMan. 

В противовес лаконичному крою, оригинальность коллекции состоит в умелом сочетании тканей разной плотности. Так, шелковые блузы Омеля комбинирует с трапециевидными кожаными юбками, неопреновое пальто с шерстяным пояском и клатчем, трикотажные  удлиненные свитера без рукавов, напоминающие по крою кейп, с шифоновыми юбками. Цвета коллекции - черный, асфальтный серый и алый. Главными аксессуарами стали шапки-авиаторы из кожи или шерсти, объемные клатчи из меха и сумки с грубой молнией.

Показ посетили олимпийская чемпионка Яна Клочкова, телеведущая Дарья Шаповалова, совладелица компании Bestin.ua Полина Неня, дизайнеры Бичолла Тетрадзе,Жан Грицфельдт, Саша Кеневский и другие.

А тебе нравится новая коллекция Omelya atelier?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net