Секс на одну ночь. Расслабиться? Можно!

ТОП-7 позитивов в пользу «одноразовой» любви

После развлечений на одну ночь тебя могут ожидать приятные неожиданности от Венеры © sxc.hu

Даже самая правильная девочка имеет право на то, чтобы расслабиться. И наконец-то не париться по поводу стереотипов о том, секс на одну ночь – это очень плохо  и  «приличные люди этим не занимаются».

Стереотипы с особой силой овладевают отличницами с первого класса…  Примерные школьницы становятся жрицами верности (часто до фанатизма), а случайную измену готовы признать концом света…  Но в жизни всякое бывает. К тому же сексопатологи уверены, что в сексе и делах интимных не существует правил, и запретов. Грани дозволенного у каждого свои. И даже в сексе на одну ночь есть преимущества:

1. Выбираешь ты, а не тебя! Где, когда и с кем – решаешь ты. Согласись, это удобно и приятно. И ситуация, ты хочешь, а у него завал по работе, или ты хочешь, а у него «полшестого» - снимается! К тому же, твоим «одноразовым» любовников может быть Бред Питт, Крестный отец, Модный продюсер, Бедный художник и любой другой образ, на твой вкус и желание. А также типаж, рост, телосложение и т.д. Ведь выбираешь ты! Поэтому вполне можешь  и покапризничать.

2. Можно быть собой. И делать все (манера, ритм, скорость), как тебе хочется. Особенно это приятно, если твой постоянный партнер всегда чем-то не доволен. И после ночи любви (заметь, после) он высказывает свое «фе». Диапазон замечаний - от «капризных» – то ты ему не так целовала, то не так обнимала, то ему эта поза не нравится, а другую «разучивать» не хочет и т.д., до «обидных» – то целлюлит у тебя заметил, то килограммы лишние насчитал, то белье не того цвета…   А с любовником на одну ночь ты не переживаешь по поводу лишнего веса и маленькой груди.  И не тратишься на ажурное белье, которое стоит целое состояние.    
 
3. Не париться, чтобы он остался доволен. И вообще не париться и не заморачиваться по какому-либо поводу. Например,  не слишком ли все быстро и каково его мнение обо мне, не испортил ли секс отношения, а хорошо ли ему было, не разочаровался ли он в фигуре или темпераменте и т.д.).  Наконец-то можно расслабиться и получать удовольствие. Без угрызений совести –  а вдруг он «еще нет, а ты уже»?  И, конечно, не врать про испытанный оргазм, если до него еще, как до неба (как делают многие девушки, чтобы не расстроить любимого мужчину, если тот оказался не «героем» в постели). С партнером на одну ночь все можно говорить прямо, без страха и хитростей. Тебе терять нечего, все равно вы больше никогда не увидитесь!

4. Реализовать свои фантазии. У каждого человека есть интимные желания, которые не только возбуждают, но и просто не дают покоя;-) Возможно, они немного странные, слишком смелые или экстремальные. Поэтому многие вынуждены скрывать их от своих постоянных партнеров из-за страха быть не понятым или зачисленным в ряды извращенцев. А вот в сексе на одну ночь можно позволить себе все! Например, быть Красной Шапочкой, Девкой с Окружной, Секретаршей или Рабыней Изаурой. В общем, ты можешь не бояться, что твой потенциальный жених (или реальный муж) испугается твоих фантазий. И наконец-то осуществить свои самые смелые желания,  во время игр на одну ночь, без упреков и осуждений;-)   

5. Освоить Камасутру на практике. А также экспериментировать и даже набраться опыта (особенно, если тебе попадется Казанова со стажем).  Это не только интересно,  но и удобно, ведь «одноразового» партнера можно рассматривать как секс-тренера. Это очень удобный вариант в случае, если постоянный партнер скуп на ласки, консервативен, ленится пробовать что-то новое, а ты – всегда тянулась к знаниям и познаниям;-)
 
6. Снять стресс. Ночь с незнакомцем – приятное утешение и хорошая панацея от душевных недугов. Особенно, если рядом нет подруги в жилетке, чтобы ты смогла выплакаться. Должен же тебя поддержать и «переключить» с минорной ноты хоть кто-то, чтобы ты не впала в депрессию или не вошла в запой. Такой секс  актуален после разрыва с экс-любимым (особенно, если тебя опустили ниже плинтуса, или ты теперь все ночи проводишь, рыдая над его фото и вашими мечтами о свадьбе). Но не стоит относиться к своему приключению как к мести в случае, если ты узнала, что у милого вот уже 3 года, как есть любовница (и похоже, не одна). Месть – это удел истеричек или слабаков. А вот расслабиться и снять стресс от «новости», конечно, имеешь полное право;-)

7. Получить романтичный подарок от Венеры. Секс на одну ночь может тебя наградить «приятной» неожиданностью – венерическим недугом, от которого ты будешь долго лечиться. В чем романтика и приятность момента? А вдруг, выходя из кабинета врача, ты встретишь свою судьбу? Или закрутишь сумасшедший роман со своим врачом-венерологом;-)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (43)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net