Типы мужчин и методы их дрессировки

Любая современная женщина знает, что можно найти вполне приемлемого и поддающегося дрессировке мужчину

Мужчину нужно дрессировать в зависимости от породы © flickr.com

Однако взращивание необходимой для совместной жизни особи требует от нас много времени, внимания и усилий. Кроме того, необходимо знать, что методы приведения  его в пригодный для использования вид отличаются, в зависимости от породы, то есть типа.

Прежде чем приступить к дрессировке, необходимо помнить, что при неправильном уходе, кормлении и использовании  мужская особь может превратиться в пренеприятнейшее создание, от которого придется избавляться или передавать в другие руки. Нередко мужчина может предпринять попытки бегства, вследствие чего бродячие особи заполняют наши улицы.

Чтобы не ошибиться при выборе объекта, давайте рассмотрим несколько типов мужского населения.

Настоящий мужик

Порода, редко встречающая в природе. Эти особи имеют развитую мускулатуру, при этом  нередко недоразвитую мыслительную функцию. Они предпочитают экстремальные виды спорта и требуют усиленного кормления мясом.  Такие мужчины склонны к гипертрофированному самомнению и недостаточному почтению  к своей хозяйке.  При правильной дрессировке вполне могут стать достойными спутниками жизни.

Приколист

Узнать особь такой породы легко по постоянному подхихикиванию. Его легко дрессировать, но при этом приколист может часто действовать вам на нервы. Он незаменим для того, чтобы развлекать ваших друзей. Часто такие особи трусливы и на них никогда нельзя положиться. С возрастом их  поведение ухудшается, а шутки стареют вместе с ними.

Нытик

Выглядит этот тип либо очень аккуратным, либо абсолютно неухоженным. Для нытиков характерно принципиальное отношение  к своей внешности и имеют значение исключительно духовные ценности. С ними рекомендуют разговаривать тихо - громкие звуки их пугают. Кормить его  следует кашами и другой растительной пищей.  При правильном обращении с таким мужчиной, он может быть пригоден в ведении домашнего хозяйства.

Красавчик

Особенности экстерьера наносят значительный урон его морали. Он нравится другим женщинам и требует длительного приручения.  Такого мужчину можно использовать при    прогулках в людных местах. Не рекомендуется знакомить его с родителями и подругами. Нередко красавчики обладают недоразвитым интеллектом.  Чаще всего такие мужчины не задерживаются в доме надолго и  склонны к частой перемене места жительства.

Спортсмен

Тренированная особь, внешний вид которой способен доставить эстетическое удовольствие.  Однако часто имеет неприятный запах. В зависимости от того вида спорта, которым он занимается, спортсмен  может быть склонен к агрессии.  Требует усиленного и разнообразного питания. Много времени проводит вне дома. Нередко обладает недоразвитым интеллектом

Умник

Такой мужчина редко поддается дрессировке. Заводить его рекомендуется только в том случае,  если вы превосходите его интеллектом.  При правильном обращении может быть приятным собеседником, внимательным и даже галантным кавалером. Умник склонен к нестандартному поведению во время полового акта. Избавление от такого питомца может быть сложным вследствие его большого ума.

Прилипала

Такой мужчина отличается большой привязчивостью. Водится в местах большого скопления женщин. При знакомстве с таким типом нужно быть особенно осторожной и не давать ему номер телефона и свой адреса. Прилипала безжалостен и очень упрям. Если вы не сбираетесь за него замуж, то лучше не доводить знакомства до стадии половых отношений. После этого избавиться от такой особи невозможно.

Идеальный мужчина

Этот вид существует зачастую только в наших мечтах. Хотя нечто приближенное к нему мы можем встретить и в реальности . Однако спрос на таких мужчин настолько велик, что стать его обладательницей очень сложно. Если в вашем окружении появилось нечто напоминающее настоящего мужчину, обязательно сообщите нам. Мы занесем его в свою Красную книгу и очень хотим подробно изучить все особенности  данной породы.

Женатик

Такая разновидность мужчины стоит в нашем списке отдельно. Ее легко узнать по окольцованности, однако кольцо не всегда становится атрибутом породы. Женатик пригоден  только для одноразового использования. Практически не поддается дрессировке. Чаще всего имеет одну хозяйку, которая занимается его кормлением и воспитанием. 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (24)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net