Выбирай платье, как у первой леди

Дресс-код от Мишель Обамы восхищает элегантностью. Ее наряды всегда в тему

По словам модных критиков, стиль Мишель Обамы  идеально соответствует статусу первой леди США. В манере одеваться она не изменяет стилю 60-х. От каждого наряда леди веет «вечной женственностью» и элегантной классикой

Мишель Обама ценит в нарядах сдержанность,  утонченность, не кричащую  роскошь и всегда соблюдает правило «ничего лишнего». Она дважды входила в десятку самых стильных людей мира по версии Vanity Fair и украшала обложку модного журнала Vogue. А знаменитые дизайнеры давно поставили ее в один ряд с иконами стиля – Джеки Кеннеди и Одри Хепберн.
 
Интересно, что жена американского президента любит модные эксперименты. Например, играть с цветочными принтами и простыми силуэтами, комбинировать вещи от именитых дизайнеров и демократичных брендов, носить как дорогие украшения, так и оригинальную бижутерию. Она умеет эффектно «разбавить» строгую классику, сделать  ее яркой и изысканной. По цветовой гамме первая леди предпочитает оттенки терракотового, индиго, бирюзы и чернильного, которые ей идеально подходят.

Поэтому не удивительно, что нарядами Мишель Обамы восхищаются многие женщины, а также профессионалы мира моды и красоты.

По словам украинского стилиста  Ольги Навроцкой, «Мишель Обама одета безупречно. Ее образ целостен и не вызывает внутреннего протеста. Кроме того, она всегда правильно причесана, и у нее идеальный маникюр». Словом, красивая женщина на своем месте!

А что ты думаешь по поводу стиля и нарядов первой леди США?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Гість_olyzoly 7 лет назад

    Интересная статья про интересную женщину.Ее харизматичность и увлеченность только подчеркиваются яркими нарядами.
    Соглашусь с гостем, что бы интересно посмотреть на сравнение ( с фото примерами) ее стиля и стилей Джеки и Одри, к примеру.
    Что же до стиля - местами Мишель перебирает с бантиками. Хотя в целом классические силуэты с акцентом на талию ей очень идут. Очень радует то, что женщина такого ранга не боится цвета и рисунка в наряде.
    Но меня вот как-то смущает использование одного и того же пояса ( фото 5 и 7), оно понятно что у женщин есть любимые аксессуары, но первую леди хочется видеть всегда в чем-то новом.
    Вообщем Мишель - так держать и продолжать нас радовать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Было бы интересно сравнить со стилями других первых леди

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net