Секс по группе крови

Определи темперамент своего партнера

Хочешь страсти и драйва в постели? Ищи партнера с первой группой крови © flickr.com

Британские ученые выяснили, что группа крови влияет на сексуальное поведение, интимные фантазии и желания мужчины.

Партнеры с первой группой крови – настоящие марафонцы в постели. Они настолько темпераментны, что вполне заслуживают звания «Дикий Тарзан». Как правило, мысли о сексе не покидают «первокровок». Их возбуждает даже шорох женского платья, не говоря о мини-юбках, обтягивающих кофточках и ажурных чулочках на стройных дамских ножках. Единственный минус – тарзаны не  любят активных женщин. Поэтому если ты решила закадрить мачо с первой группой крови – прикинься нежной ланью. И он будет твоим.

Вторая группа крови награждает ее обладателя спокойствием, рассудительностью, толерантной сдержанностью и романтикой. Мужчины со второй группой крови умеют красиво и долго ухаживать. Они интеллигентны и терпеливы. Хотя часто им не хватает смелости и решительности. Такой герой никогда не осмелится влезть к любимой женщине через окно, ввязаться в драку или стреляться на дуэли. В постели «второкровоки»  не слишком изобретательны и страстны. Зато они надежные спутники. Поэтому идеально подходят дамам, которые мечтают о тихой семейной жизни.

Мужчины с третьей группой крови в интиме больше всего ценят… общение. Для них важно, чтобы партнер был интересным собеседником. А вот сексуальные аппетиты у «третекровок» весьма скромные. Такие партнеры являются душой компании, надежными коллегами или верными друзьями. Спешат на выручку всем и всегда, но часто в ущерб личной жизни.

Четвертая группа крови одарила представителей сильного пола умением очаровывать, покорять и завлекать. Но вместе с этими достоинствами, мужчины с четвертой группой крови весьма нерешительны, часто впадают в депрессию и тяжело реагируют на стрессы. В постели они могут быть и страстными любовниками, и неумелыми ленивцами. Все зависит от настроения, которое у «четверокровок» меняется со скоростью света.

Как ты думаешь, влияет ли группа крови на сексуальтные аппетиты твоего мужчины?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net