Хочешь его соблазнить? Танцуй!

ТОП-5 сексуальных танцев для тела и души

Стрип-пластика поможет тебе разбудить свою сексуальность и даже открыть скрытые таланты;-) © Владимир Шевчук

Если хочешь сохранить стройность (а может быть – и подкорректировать фигуру?), а также излучать красоту и энергию,  научись грациозным и пластичным движениям одного из современных танцев  sexy. Выбирай из рейтинга популярных sexy-тренировок столицы:

1. Стрип-пластика, или strip-dance
Это один из видов клубного танца, в основе которого – пластичные эротичные движения, подчеркивающие  красоту тела (не обязательно с обнажением).

Во время занятия ты сможешь  раскрепоститься, снять с себя множественные табу, чтобы в дальнейшем быть открытой и искренней со своим мужчиной. И подарить ему самые яркие наслаждения.

Также во время урока ты сможешь найти свой индивидуальный путь выражения сексуальности. Смело импровизируя, дари свободу своей творческой энергетике и воплощай в жизнь свои самые  смелые идеи.  На уроках strip-dance тебя научат грациозно двигаться и уверенно чувствовать себя в любых ситуациях. Даже в самых обнаженных;-)  Умение танцевать как кинозвезда (используя вспомогательные предметы – боа, шляпу, стул и т.д.) – это же чудесно!

Кроме того, для фигуры strip-dance -  отличный доктор. Лишние килограммы тают на глазах, а тело становится гибким и упругим.

2. Контемпорари, или contemporary dance
Этот вид тренировки настоящий театр, в котором живут  душа, тело и фантазия. Контемпорари – направление современной хореографии, которое объединило в себе танцевальные элементы Запада и Востока. Во время тренировок ты освоишь движения йоги, балетной классики, латины, тай цзи и многое другое. А также научишься импровизировать, чтобы найти и показать в танце свое собственное «Я».

По словам тренеров, суть сontemporary dance – заглянуть вовнутрь своей души, познать себя, научиться ловить эмоции, энергию и мысли, чтобы дарить их зрителю.

Особое внимание во время занятий уделяется   умению дышать, владеть своим телом, голосом и эмоциями.  Поэтому в танце контемпорари чередуется напряженность  мышц и полное расслабление, неожиданные остановки, подъемы и падения. Исполняя сontemporary dance, ты будешь ощущать легкость и свободу, словно находясь в красивом полете.

3. Модерн-джаз, или modern jazz
Это альянс двух контрастов – «черного» джаза и «белой» классики. Во время занятия  modern jazz ты освоишь  классические балетные па, прыжки хип-хопа, латиноамериканские импровизации, смелые «ломаные»  движения и акробатику брейка.

Благодаря широкой альтернативе  танцевальных выражений, модерн-джаз – это яркая постановка и  прекрасная возможность для танцора воплотить свои фантазии в реальность, и даже выступить в роли хореографа. Modern jazz не ограничивает танцора строгими рамками и требованиями к технике исполнения движений. Главное в танце – это полет фантазии, пластика и артистичность.

Во время тренировки ты научишься чередовать техники «изоляция» (когда части тела двигаются независимо друг от друга),  «напряжение» (когда одна часть тела напряжена, а все остальное расслаблено) и «расслабление» (когда одна часть тела расслаблена, а все другие напряжены).

4. Пиджей-движения, или Pj-dance (go-go)
Этот танец эротического направления. Несмотря на это, он  исключает раздевания танцующего, зато направлен на ощущения ритма,  демонстрацию синхронности и мегапластики движений.
Суть пиджей-тренировки – научиться двигаться во время танца свободно, чувствуя  музыку, ловить ритм и не задумываться о правильности движений. Главное, слушать свое тело и смело следовать ему.

Как правило, Pj-dance (go-go) танцуют на вечеринках, различных презентациях и клубах vip-класса.

Уроки пиджей-движений направлены на изучение танцев разной стилистики, а также развитие пластичности, гибкости и физические нагрузки на различные группы мышц.

5. LA style, или клубные танцы
Это разновидность клубных танцев, где сочетается динамичность, драйв, пластичность и палитра самых разнообразных движений.  LA style – это смесь уличных танцев, суть которых – свобода, в выборе музыки, настроения и движений. Без правил и строгой выдержки принципов хореографии.

LA style  эффективен для фигуры – способствует быстрому похудению, тонизированию кожи тела и укреплению мышц. 

Как ты считаешь, должна ли каждая женщина уметь грациозно двигаться и танцевать?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    когда я весила 57кг все обращали на меня внимание.и на работе и на улице сейчас мне 72кг и ноль внимание. надо быть худой

    Прокомментировать Мне нравится
  • ксюша гребенюк 6 лет назад

    самі прикольні танці тільки під пісні майкла джексона тому що він співає спіречуелс.
    раджу пісню Billie Jean

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Лидия 7 лет назад

    Мне кажется, что полнинькие женщины наиболее сексуальны

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Не знаю я к вам , а мені здається, що саме дівчат з пишними рисами більше хочеться ...

    Дякую за статтю, збаралася записатися на танці напевно запишуся на модерн-джаз

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net