Топ-15 лучших звездных образов 7-го дня Каннского кинофестиваля 2014 (фото)

Смотри лучшие образы звезд с красной дорожки кинофестиваля

20 мая на Каннском кинофестивале состоялся премьерный показ фильмов «Два дня, одна ночь» братьев Дарденн с Марион Котийяр в главной роли, «Затерянная река» Райана Гослинга, «Голос человека» с Софи Лорен в главной роли и других. Конечно, звезды не могли пропустить это событие, появившись на красной дорожке во всей красе.

Итак, встречайте непревзойденную Софи Лорен, молодую и талантливую актрису Марион Котийяр, модель и актрису Эмбер Херд, индийскую актрису и модель Айшварию Рай, российскую телеведущую Викторию Боню, обворожительную модницу и телеведущую Хофит Голан, шведскую фотомодель, актрису и певицу Викторию Сильвстедт и других.

Отметим, звездные красавицы снова и снова демонстрируют постоянство в выборе макияжа и причесок. Фаворитом большинства все так же остается нюдовый макияж с акцентом на глаза для дневных фотоколов и красная помада для вечерних премьер. Черные стрелки, смоки-айз и красная помада – выбор №1 для Каннского кинофестиваля.

С прическами дела обстоят получше. Селебритис стараются не повторяться, выбирая то голливудскую укладку или пучки, то плетения или стрижки. Нам больше всего понравилась голливудская укладка Эмбер Херд. Девушка накрутила волосы легкими волнами и уложила их на одну сторону, заплетя в колосок боковую прядку.

Очень женственно и элегантно смотрится прическа Гвенделин Понти, стрижки Софи Лорен и Марион Котийяр. Женщины подобрали именно те прически, которые раскрывают их характер и подчеркивают достоинства внешности.

Также мы заметили, что у Виктории Бони и Алессандры Амброзио - похожие прически. Обе девушки собрали длинные прямые волосы в высокий конский хвост.

Также смотри видео рекламной кампании Dior 
 


Чей образ нравится тебе больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net