Юбки спускаются ниже колена

Последние модные показы подтвердили главную тенденцию весны – возвращение миди

Возвращение женственности

Парижские кутюрье предлагают нам обратить особое внимание на юбки длиной ниже колена.  Женственность -  главная тенденция последних нескольких сезонов, а длинная юбка - ее лучшее воплощение.

Экстравагантность на подиумах давно уступила место очень сдержанным и спокойным фасонам, расцветкам и тканям. Одежда должна быть удобна и лишь подчеркивать наши достоинства. Еще совсем недавно полное отсутствие юбки считалось оригинальным и модным, а теперь нам предлагают целомудренно прикрывать колени.  И мини становится вне закона.

Удлинение юбки сначала шло очень сдержанно, но уже в коллекции весна-лето 2010  от  Lanvin эта тенденция уверенно заявила о себе, и ее поддержали такие модные монстры, как Marc Jacobs, Chloe и Dolce&Gabbana. Вульгарность и эпатаж теперь уверенно заменяют изысканность и женственность.

Назад в сороковые

Длина миди была в  моде в далекие 40-е годы прошлого века.  С тех пор дизайнеры не баловали нас столь женственными силуэтами. В моде и еще одна тенденция 40-х - высокая талия, которая царит на подиумах третий сезон.

 Изюминку стиля показал бренд  Marco Zanini у Rochas, где длинная юбка сочетается с прозрачным джерси, которое позволяет увидеть белье в стиле ретро. Кстати, дразнить красивым бельем нам предложили многие дизайнеры.

Marc Jacobs, предлагает носить длинную юбку с тонкими леггинсами и заниженным поясом. Стройные модницы  могут обратить внимание на цветочный принт, играя при этом с прозрачностью, открывающей взору красивое белье,  как у  Dolce&Gabbana.

 И если вы хотите быть модной на все сто, то подберите себе этой весной такой туалет:  юбку миди  с высокой талией, дополните ее пуловером,   плотными колготками,  ботиночками со шнуровкой, оригинальной курткой Miu Miu  или курткой с большим V-образным вырезом, плащом с капюшоном и обувью на удобной платформе или широком каблуке.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net