Юлия Тимошенко не шьет платье для инаугурации

Дизайнер Айна Гассе рассказала о вкусах и характере своей любимой vip-клиентки

Айна Гассе: Платье для инаугурации не готовим

По словам дизайнеров, украинские женщины-политики с точки зрения стиля абсолютно отличаются от европейских. «И это заметил весь мир», - говорит дизайнер Айна Гассе.

- Мне часто задают вопрос, почему наши женщины-политики, несмотря на колоссальную занятость, успевают всегда быть красивыми – следят за собой, следуют тенденциям моды и т.д. Всегда отвечаю, что весь секрет в нашем менталитете. Ведь у славянок есть такой принцип – если быть женщиной, то всегда на все 100! И работать, и выглядеть, - рассказывает Айна Гассе, любимый дизайнер премьер-министра Юлии Тимошенко.

Женщины, которые все время на виду, всегда вызывают повышенный интерес. И оценки, обсуждения, а иногда и критика касается не только их деятельности, но и внешнего вида. Под пристальным взглядом абсолютно все – стиль одежды, прическа,  длинна маникюра, манера наносить макияж, предпочтения в аксессуарах и т.д. Конечно, и Юлия Владимировна не исключение.

В последнее время в прессе часто акцентируют внимание на том, что ее наряды стали мрачноваты. Ушел традиционный белый цвет, а его место заняли темные тона – серый, коричневый и даже черный. С чем это связано, внесет ясность дизайнер Айна Гассе:

На самом деле, белый цвет никуда и не уходил. Во всяком случае я не заметила. Возможно, поводом для выводов, что гардероб Юлии Владимировны слегка «омрачнел», стало то, что она в одной из политических программ появилась в темном строгом костюме. Его сразу назвали черным, а на самом деле он был темно-зеленым – известно, что телекамеры искажают цвет. Вот и все.

Кроме того, Айна отметила, что как клиентка, Юлия Владимировна всегда деликатная, мягкая и справедливо требовательна. И если при примерке оказывается, что какая-то вещь «не сидит», просто просит переделать. Без криков и скандала.

На вопрос – готовится ли платье для премьера на возможную инаугурацию, дизайнер ответила, что Юлия Владимировна платье для торжества не заказывала. И что варианты нарядов для возможной инаугурации дизайнерский дом Айны Гассе не прорабатывает.

По словам Айны, ведь не это главное... Платье можно и готовое купить.

Как ты думаешь, женщины-политики должны соблюдать строгий дресс-код?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net