Что можно сделать с любовницей мужа?

О, вариантов может быть бесчисленное множество: от уголовно-наказуемых до поэтически-возвышенных…

Вам есть о чем поговорить © flickr.com

Вторжение любовницы в жизнь семьи – явление обыденное, но болезненное. И  каждой обманутой жене приходится решать эту проблему в зависимости от своего темперамента, уровня развития, особенностей отношений.

В большинстве случаев поведение обманутой супруги – чистая импровизация. Но… Хорошие импровизации – плод хороших репетиций. Дай Бог, конечно, чтобы тебе никогда не приходилось выбирать манеру поведения, но вся история человечества, увы, надежд на это дает немного…

Итак, какие методы борьбы с любовницами существуют?

Метод первый. Банальная истерика с битьем посуды и лица неверного


Плюсы метода:
помогает не лопнуть сердцу. Метод беспощадного избиения виновных, говорят, широко практикуют в офисах Японии: мастерят чучело президента компании и метелят его во время обеденного перерыва… (Интересно, есть ли там системы видеонаблюдения? Боссу было бы интересно узнать, кто из его подчиненных наведывается в заветную комнату чаще других и по каким местам предпочитает бить). Нам, славянам, чучела не по карману, поэтому тепленькое от чужих подушек личико вполне может послужить тренажером для снятия стресса.

Минусы метода.
Во-первых, когда бьешь, своим кулакам тоже больно. А если  нет навыка – запросто можно растянуть какую-нибудь  мышцу, что очень неприятно. Во-вторых, драка – это всегда шум, которым можно разбудить и сильно испугать детей. А соседей – развлечь лучше любого сериала. В-третьих, неконтролируемый и очень уж интенсивный выброс негативных эмоций скорее вредит здоровью, чем помогает. В-четвертых – к решению проблемы этот метод не приближает ни на сантиметр.

Метод второй. Избиение любовницы


Плюсы метода – те же, что и в методе номер один. Душу отвести поможет, но не больше.

А вот минусов гораздо больше.
Во-первых, можно получить сдачу. И не факт, что она будет незначительной. Во-вторых, факт избиения милой может вызвать у неверного мужа горячий приступ сочувствия к ней, «за любовь пострадавшей». А  тебе, увы, достанется, его гнев… В-третьих: ты уверена, что твоя рука действительно слаба, как положено быть ручкам леди? Неровен час – ударишь от полноты души…  И тогда на первый план театральной сцены выйдет Закон… А в-пятых – некрасиво это как-то, унизительно…  Нет, метод явно не наш. Даем отставку, ок?

Метод третий.  Призыв к совести


Плюсы метода: всегда есть шанс, что тебе достался редкий индивидуум, сохранивший в себе этот рудимент. И вполне может быть, что тихий спокойный разговор с красочным описанием того, что ждет его в самом ближайшем будущем, если он не найдет в себе силы усмирить своего «малыша»,  заставит его убояться  и на «узелок завязаться»...

Но есть и минусы… Помни о том, что успех мероприятия напрямую зависит от уровня твоего психологического мастерства: одних мужчин пугает развод как таковой, других – перспектива остаться на холодной улице с двумя полупустыми чемоданами, третьих – разлука с детьми. Ошибка в  выборе «метода устрашения» сводит мероприятие на «нет».

И еще один нюанс. О детях. Иногда женщины решаются на запрещенный прием и посвящают в перипетии своей жизни подросших детей. Пускай ему, дескать, стыдно будет! Не делай этого никогда! Это - табу! В первую очередь помни о детях, о том ударе, который ты наносишь их психике своими откровениями. Береги детей! Минута твоей слабости может навсегда остаться в их памяти, повлиять на твои отношения с ними, отразиться на их будущей семейной  жизни. Убереги детей от этого, как бы больно тебе ни было!

Метод четвертый.  Встречная измена

Плюсы: снимает стресс как ничто другое. Дарит положительные эмоции, поднимает самооценку. Может улучшить материальное положение. Помогает понять его, бесстыжего…

Минусы:
метод может приглянуться  и тогда эта статья будет нужна  мужу… Минус второй: метод далеко не универсальный и в действительно нелегкие минуты далеко не каждая женщина может решиться на это. Особенно, если это – впервые…

Метод пятый. Сделай выводы

Это самый нелегкий, но самый верный способ.

Плюсы метода: иногда мужчины изменяют нее потому, что такова их порода (полигамная – говорят ученые мужи, кобелиная – поправляют в народе), а потому, что ему действительно плохо, неуютно с тобой. Но он не уходит… И твоя задача – понять, что держит его рядом с тобой и усилить эту сторону жизни. А также – найти  то, что уводит его от тебя. Может быть ты слишком «строга» в сексе? Или экономишь семейный бюджет, отказывая себе в нарядах и косметике? Посмотри на себя в зеркало – ты нравишься себе? Может быть, он имеет право смотреть на тебя такими же критическими глазами? А может?... У супружеских измен – столько же причин, сколько и семей, ищи свою! 

Минус метода. Долго, больно, сложно. И не факт, что эффективно (читай литературу о том, что мужики одну любить не могут…)

Метод шестой: вспомни пословицу «Горбатого могила исправит»

И пошли его… Куда? Где он еще не был, доставь милому такую радость…

Плюсы метода: ты одна, свободна!

Минусы:
ты одна… свободна…

Приходилось ли тебе переживать измену мужа или любимого?  И как ты себя вела?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
  • Катя 6 месяцев назад

    Моя история наверно самая безумная, с мужем живем 15 лет, ну как живем... Таскался он всегда, когда я была беременея, когда сидела дома в декрете, вообщем всегда. Когда ребёнку был год заразил меня триппером. Знаю что дура нужно тогда было расстаться, но нет. 6 лет назад я снова забеременела, сдавала анализы в консультации и обнаружили ВИЧ.Понимая что я больная никому не нужна так и уцепилась в него. В пошлом году узнала про любовницу. Поговорила с ней, излила ей душу, рассказала про ВИЧ зачем ей эта болячка, а она мне и говорит что поделать если заразилась, любить его не люблю, мне с ним секс нравиться. В итоге я с ней подралась, муж вернулся, жили пол года душа в душу и тут выкладывает она фотку своих ног в нашей машине, которую покупал для меня. Я ей скинула льготную карту, направления от инфекциониста что он блин заразный, думаю может она не поверила мне что у него ВИЧ она меня заблокировала, ничего не ответила. Нельзя так говорить конечно, но ненавижу её , надеюсь он её заразил.

    Прокомментировать Мне нравится
  • ирина 1 год назад

    Сама испытала прелести быть любовницей, забрала из семи его, теперь он мой муж но правду говорят что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Теперь оказалась на месте той жены которой изменяют. Только теперь понимаю сколько беды и горя принесла ей, как ей было тяжело и что она чувствовала......очень больно!!!!!!Но бабник - диагноз и он никогда не поменяется.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Яна 2 года назад

    Одна из лучших статей, которую я читала за последние несколько лет... И, кстати, я не жена, я любовница...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    а мне тоже позвонила и сказала, что спит с мужем каждый день, я сказала, спи кто не дает тебе, я не наивная чукотская девушка, понимаю, что может быть любовница, но в семью не лезь, и когда мы вместе не звони, у бл*ди место бл*дское. Место свое знай. ООО задето самолюбие! Она не бл*дь , она любимая! И в сердце то его только она, и тд и тп, я подозвала мужа и говорю, и кто в сердце твоем, на что получен был ответ отстаньте все от меня, я при ней сказала, чтоб собирал шмотье. Ночь в гараже ночевал, а на утро извинился.. к ней не хочется, и в гараже жить не хочется, и корочки с ней глодать не хочется, имущество то я ПРОДАЛАААААААААААА. А любовница то еще и замужем! Я только спросила , что ж ты от мужа то не ушла? Любовь ведь?? Молчит идиотка.ФУ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    9 лет супружеской жизни посвятила ему, учила, лечила, откупала, лелеяла. На 4-м месяце беременности почувствовала соперницу. А дальше АД: вышибание дверей, игры на нервах, вывоз вещей из дома и т.д.. Всё привело к преждевременным родам. Через 5 дней после приезда из роддома он съехал. Её возил по заграницам, построил дом, покупал машины, одевал, кормил. Мы же с младенцем жили в проголодь. В тайне развелся. Спустя 3 года признался-я лучшая из всех в его жизни, а их оказалось не одна. То "убожество" отвез к её родителям, но она так покоя и не дает. А я готова не простить, а тупо не думать о произошедшем и как-то строить жизнь.Он поет мне хвалебные песни, но назад не стремиться, постоянно врет. Я его люблю и это мое наказание. Мучает вопрос: почему всякие дешевые, необразованные, серые мыши могут разрушить семейную жизнь "хозяйственным, красивым, умным, предприимчивым, трудолюбивым, преданным, душевным" женщинам?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А че ее бить-то? Тут мужика твоего кастрировать нужно)) Не она же к вам ходит, а он к ней бегает

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    у моего мужа появилась любовница когда я была на 7 месяце беременности, но узнала я об этом после родов. Ребенку уже 5 месяцев, а он до сих пор так и шляется с ней. Честно сказать, переживаю очень больно, но уйти не могу- все таки у нас 2 детей, сама не смогу обеспечить их пробывала почти все методы(кроме того чтобы бить ее- считаю это унизительным для себя)ничего не помагает, он постоянно врет, что бросил ее, а на самом деле это не так

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Пришлось. Через два месяца после родов заехала на свою квартиру, где велся ремонт, и нашла чужое постельное белье, посуду, одежду... в компе- куча их фотографий...
    А началось все за месяц до родов, когда он с моим животом спать не хотел...
    Тяжело пережила, хотела с собой покончить.
    Где-то через год отомстила , но легче не стало.
    Так ему и не простила, хотя живем вместе. Вроде не гуляет.
    Так ему и не простила, хотя живем вместе, и вроде не гуляет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Мне кажется, лучший способ-это показать, что ты тоже "не пальцем делана"!
    Показать, что он не единственный, и таких, как он миллион! Сделать так, чтоб он увидел вас с шикарным мужчиной, на хорошей машине и тебя вместе с ним счастливой (хоть это будет и непросто)! Девчонки, давайте не забывать о своей гордости, и они НАС начнут ценить!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Гость Натик 7 лет назад

    И я как дура в свои 21 ждала его до позна с работы ,стирала,убирала,готовила,а оно мне изменяло,клялось что все не так!не нагулялся мол!а меня из дома не выпускал,собственник долбаный!уходила,бросала,но все никак не могу забыть!проходу не дает!под окнами катается день и ночь!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net