Эпиляция без боли? Да!

И не просто без боли, а в сочетании с релаксирующим воздействием водной стихии

Эпиляция - это уже не больно! © PR агентство SPN Ogilvy

На какие только жертвы не идут девушки ради красоты! Мы готовы голодать и потеть в спортзале, красить волосы и завивать реснички. Избавляться от целлюлита, нежелательных волос и т.д. и т.п.

И вот это избавление от нежелательных волос многим из нас дается ценой гибели драгоценных нервных клеток от болевого синдрома, который «дарят» нам эпилляторы. И очень хорошо, что наша доблестная наука не оставляет нас, несчастных, но красивых… И периодически радует новинками, позволяющими переносить все тяготы женского бытия с улыбкой.

Вот и на этот раз, в преддверии весны и острой необходимости привести свои ножки в идеальное состояние, нам на помощь пришли  специалисты Braun совместно с экспертами Центра клинических исследований в области дерматологии. Они разработали уникальную новинку: эпилятор Silk-épil Xpressive Wet & Dry, при использовании которого болевые ощущения практически сведены на «нет».

Ученые доказали:  горячая вода  улучшает кровообращение, снимает мышечное напряжение, беспокойство и раздражение. Также вода имеет способность уменьшать болевые  ощущения, способствуя вырабатыванию эндорфинов – естественного обезболивающего средства  нашего организма.

Все эти свойства воды взяли на вооружение специалисты Braun, представив эпилятор нового поколения,  который превращает  удаление лишних волосков в расслабляющую и приятную процедуру – ведь его можно использовать, принимая душ или нежась в ароматной ванной. Стопроцентно водонепроницаемый, он работает только от аккумулятора, гарантируя абсолютную безопасность всей процедуре.

Двойная массажная система, соприкасаясь с кожей, сокращает болевые ощущения, делая одинаково приятной как эпиляцию в воде, так и обычную. В комплект к нему входят салфетки Olay, обладающие охлаждающим эффектом. Их можно применять как до эпиляции - как легкое обезболивающее средство, так и после эпиляции - как лосьон с приятным запахом. И, самое главное, не думать ни о чем плохом: ведь эпиляция – это уже давно не больно! Выбирайте, что вам ближе: верить устаревшим стереотипам или идти в ногу со временем, сделавшим эпиляторы удобными и приятными в использовании!

Новый эпилятор идеально подходит даже для самой чувствительной кожи, а также для той, которая подвергается эпиляции впервые. Так,  в комплект к модели Silk-épil Xpressive Wet & Dry входит специальная насадка для нежной кожи, способствующая особенно бережной эпиляции.

Плавающая головка Silk-épil Xpressive Wet & Dry, состоящая из 40 пинцетов, повторяет контуры тела и одним движением легко удаляет в 2 раза больше волосков, чем это делает большинство эпиляторов. Таким образом, на эпиляцию тратится гораздо меньше времени и кожа подвергается меньшему стрессу!

Запатентованная технология HairLift приподнимает и бережно удаляет волоски размером с   песчинку - длиной до 0,5мм, причем настолько эффективно, что о следующей эпиляции можно забыть на целый месяц.

Удобный, легкий в применении и абсолютно безопасный эпилятор Braun Silk-épil Xpressive Wet & Dry – это идеальное решение для современных женщин, ведущих активный образ жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гість_Гість Аленка 7 лет назад

    Зачем его придумали? Любой депилятор "Браун" и так самый безболезненный.Ведь как известно кожу после депиляции нельзя мочить как минимум 3 часа! А тут еще весь ритуал происходит в воде! И вообще эллектричество и вода на мой взгляд очень безопасно.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net