ТРК «Украина» получил Народную премию

Состоялась «Телезвезда»: зрители наградили лучших – актеров, ведущих и телесериалы

27 февраля состоялась церемония награждения престижной телепремии. В фойе столичного Оперного театра количество VIP-персон на сантиметр квадратный просто зашкаливало. Известные ведущие, актеры, режиссеры не спроста собрались на раздачу «Телезвезд», ведь победителей выбирал народ. Так, в 8 категориях премии (любимые – шоу, сериал, актриса, ведущий информационно-аналитической программы, мини-сериал, актер, ведущий развлекательной программы и «открытие» года) за звание народных звезд соревновались 80 номинантов.

Вели церемонию веселые и харизматичные – актриса Анастасия Заворотнюк, рэпер Потап (который, по его словам, «умеет выбирать Насть», намекая на дуэт с  Каменских и временный союз с Няней Викой)  и певец Николай Басков (как всегда в своем репертуаре –  «балакав» на украинской мове и «залицявся» к роскошным женщинам).  Помогали троице их коллеги – Катерина Осадчая и Максим Нелипа, которые встречали гостей премии на красной дорожке и вели«прямые включения» с улицы, общаясь о телекумирах со зрителями, толпа которых собрались у входа в оперу).

Результаты премии «Телезвезда»

В категории «Любимый мини-сериал» победил сериал о ментах «Глухарь», который показывает канал «Украина». Награду победителям вручал настоящий милиционер – Константин Стогний (по совместительству ведущий), который отметил:
- Как правило, я очень придираюсь в плане качества к телесериалам.  Но, что касается сериала «Глухарь», то у меня нет придирок и вопросов – это действительно качественный продукт, который приятно смотреть.

По словам актера Дениса Рожкова (исполнителя одной из главных ролей фильма),  «Глухарь» приятно смотреть потому, что сюжет не оторван от жизни, а реалистичен. И все благодаря режиссеру Илье Куликову, который «списал» яркие черты характера, жизненные ситуации и курьезы у своих друзей-ментов и эффектно воплотил их на экране.

- Кто еще не успел посмотреть сериал «Глухарь», всем советую, потому что фильм хороший, что сейчас является редкостью среди большого количества телепродуктов, - отметил Денис Рожков.

Режиссер Илья Куликов, держа в руках заветную статуетку, вспомнил:
Когда я привез диски с пилотными (пробными) сериями «Глухаря», на многих украинских медиа забраковали наш продукт, мол, о ментах уже было, не интересно и т.д. И только канал «Украина» по достоинству оценил качество сериала. Как видите, угодил телезрителю. Сериал «Глухарь» смотрят, любят и ждут с нетерпением каждой новой серии. И лучше доказательство сказанному – вот эта народное признание (имея ввиду статуэтку Народной премии).

В категории «Любимая актриса» награду получила Мария Берсенева (главная героиня сериала «Маргоша»). Любимым актером стал Федор Добронравов (сериал «Сваты). 

Любимыми ведущими украинских зрителей стали Алла Мазур (информационно-аналитическая программа) и Маша Ефросинина (развлекательная программа).

Шоумен Владимир Зеленский и его коллеги-юмористы по «Вечернему кварталу» получили статуэтку в номинации «Любимое шоу».

«Открытием года» была признана 6-летняя Соня Стеценко (малышка из сериала «Сваты»). По словам юной актрисы, это ее первая «взрослая» награда. В кино первоклашке нравится сниматься. Потому что, по словам Сони, со знаменитыми актерами уже успела подружиться, на съемочной площадке часто вкусностями балуют, а в школе мальчики в любви признаются из-за того, что «звезла».

В номинации «Любимый сериал» победили «Папины дочки». За наградой в Киев приехала самая продвинутая «дочка-гот» (18-летняя актриса Настя Сиваева) в сопровождении кавалера своей младшей сестры – балбеса Полежайкина (22-летний актер Михаил Казаков). 

Почетной гостьей праздника стала Ла Тойя Джексон (старшая сестра Майкла Джексона). 53-летней певице и актрисе вручили специальную награду - в знак памяти и всенародной любви к ее легендарному брату.

Среди знаменитых гостей на красной дорожке засветились – Лилия Подкопаева, Савик Шустер, Ольга Сумская, Гайтана, Настя Каменских, Наталия Бучинская, Диана Дорожкина, Снежана Егорова и  Антин Мухарский, Алена Шоптенко, Игорь Кондратюк, Таисия Повалий и другие.

Прямая трансляция церемонии состоялась на канале «Украина», благодаря которому, по словам, знаменитого украинского клипмейкера  Максима Паперника (вручал награду одному из победителей премии), «вся Украина призналась друг другу в любви», а также смогла увидеть и услышать своих кумиров – народных телезвезд.

А у тебя есть кумиры среди телезвезд, а также любимые сериалы, шоу, новостийные программы, музыкальные проекты?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net