Секс только после свадьбы!

ТОП-7 позитивов первого интима после официального брака

Сексуальная несовместимость - миф. Партнеры всегда способны "подстроиться" друг под друга - утверждают сексологи. Главное, время © flickr.com

Первый секс только после свадьбы… Сегодня это скорее миф, чем реальность. Потому что принцип «храню себя для любимого мужа», как и поведение в духе женихов средневековья (переспал – женись!) – давно в прошлом. Вместо них появилась мода на «партнеров по группе крови», «просчитай, совместимы ли вы с партнером по темпераменту», «секс по знакам зодиака», «секс по габаритам – с учетом длины, ширины и высоты» и прочее. В потоке сексуальных тем, где все закручено на сексе – от обсуждения в кругу подруг (кто, с кем, и сколько раз за ночь), заканчивая практическим уроком по надеванию презервативов в восьмом классе фраза «секс после свадьбы» звучит как веселая шутка

Но, как оказалось, люди, которые считают, что начинать интимные отношения с партнером лучше всего после свадьбы, есть! И на самом деле их намного больше, чем может показаться на первый взгляд.

Lady.tochka.net погуляла по различным женским форумам (среди завсегдатаев которых много мужчин). И составила рейтинг позитивных моментов, почему интимные отношения с партнером лучше начинать только после свадьбы. И не бояться «брать кота в мешке».

Итак, секс только после свадьбы

1. Продлевает жизнь романтике
и конфетно-букетному периоду.

2. Подогревает интерес к партнеру
в сексуальном плане

3. Защищает
от стандарта «поматросит и бросит», или «зробив діло – тікай сміло!». Особенно актуально для девушек, которые мечтают о заветном кольце на безымянном пальце.

4. Укрепляет
духовную сторону отношений, сближает партнеров и служит гарантом прочности отношений. Кроме того, многие уверены, что воздержание от секса до свадьбы помогает партнерам выстроить четкие планы на будущее – в семейном плане, карьере и т.д.

5. Исключает
вариант «семья по залету». И защищает от случайной беременности, после которой, как правило, у неженатых партнеров возникают трудности или сомнения – или узаконить отношения, или сделать аборт, или…

6. Служит проверкой
отношений на прочность, серьезности намерений, искренности чувств и является знаком уважения к партнеру (особенно, если один из партнеров воздерживается от секса до брака из-за стандартов воспитания или религии).

7. Сводит к минимуму возможность подхватить
венерический недуг. Как отметили многие, будущего мужа (или жену) намного легче попросить сдать анализы на «подарки от Венеры» (или даже пройти анализы совместно в целях планирования семьи), чем попросить об этом партнера в статусе парня (или девушки).

Как ты считаешь, секс только после свадьбы может укрепить или разрушить отношения?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (45)

символов 999
  • ЭЛЯ 2 года назад

    Что за бред? Как можно воздерживаться от секса ,если он является неотъемлемой частью человеческой жизни и фактически необходим для поддержания физического,а также психического здоровья как мужчины,ТАК И ЖЕНЩИНЫ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Maksim 4 года назад

    Моя девушка тоже хочет после свадьбы и тут главное понять причину. Если это просто ее как бы мечта, каприз, воспитание, то понятно и нормально, а если дело в недоверии "погуляет и уйдет", то это расцениваю как недоверие и в таком случае о какой любви можно говорить?
    Любовь никогда не требует ничего. Это вроде как мать "забьет" на ребёнка с отклонениями? Так что вопрос совместимости, считаю, лишним.
    P.S. Только не понятно что делать с постоянным желанием секса, когда о другом как-то и думать сложно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Что за бред? По вашему женщина становится настоящей женщиной на 100% только когда имела уйму партнеров?Это ерунда. Есть женщины которые счастливы и с одним мужчиной всю жизнь. И при этом сами замечательные любовницы. Вот к примеру у меня был один мужчина но как любовница я переплюнула некоторых своих подруг которые имели партнеров больше.Потому что все зависит от того полигамный человек или моногамный. Ведь некоторые согласитесь и за всю жизнь не нагуляются и не получат того удовольствия о котором мечтали. А на чет того что люди которые хранят себя до свадьбы деградируют психически и сексуально то это не всегда так.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Можно подумать если бы эта парочка занялась сексом до свадьбы то итог был бы другой. Такое часто к сожалению бывает и хранение себя до свадьбы здесь ни при чем.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Это не она дура а ты дурак. Ведь если любишь человека, остальное уже не так важно. У всех есть недостатки. А многим мужчинам все таки удается склонить слишком принципиальную девушку до свадьбы. А если тебе не удалось, возможно она тебя просто не любила, потому что если бы любила от соблазна не смогла бы удержатся. Многие такие принципиальные ламались под умелыми мужчинами. А вообще я уважаю выбор каждого человека. Как ему лучше пусть так и живет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    1 Супер, романтика будет, а полного доверия нет, ведь как можно говорить о полном доверии парня и девушки, если секс только после свадьбы, значит неуверенность
    2 Я бы так не сказал, желание есть у обоих, а его неудовлетворение, ни к чему хорошему не приводит.
    3 Опять же недоверие, то есть парень и девушка не доверяют полностью друг другу, и не уверены в себе, так как думают что их используют и бросят.
    4 частично согласен
    5 значит гражданский брак, который так популярен уже отпадает?
    а то что он позволяет более реально осмыслить отношения, без штампа в паспорте, и никаким образом не мешает любви, уже забыли.
    6 Интересно, а чем особенный партнер тогда, если с ним только духовная близость ?
    Неужели нельзя быть близким другом другому человеку, а секс является твердой гранью, и для меня и для большинства знакомых.
    7 Тогда вообще предлагаю не заниматься, нет секса, нет недугов.
    А если серьезно, нужно соблюдать все правила гигиены и предо

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лама 6 лет назад

    У нас с моим любимым человеком тоже будет все только после свадьбы, он будет мои первым мужчиной, чему мы оба рады. Он один из немногих русских людей, кто ценит невинность и чистоту девушки. А то многие забыли, почему на свадьбу надевают белое платье и что оно символизирует. Мы счастливы, что нашли друг друга. Но я ничего не имею против добрачных отношений, считаю, что у каждого свой выбор.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А я в свою очередь убежденна,что когда человек любит,он готов подождать до брака.И только полный дурак будет давить на девушку.А дурак мне не нужен,любовь пройдёт,а дурость останеться.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12345 6 лет назад

    Абсолютно согласна с Лилией

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А я свою девушку бросил полгода назад из- за того что она упёрлась на том что секс может быть только после свадьбы. Я очень сильно любил, и честно говоря ещё люблю. Но глубоко убеждён, что такое требовать может только полная дура, а дура мне в жёны не нужна, ведь любовь пройдёт а дурость останется

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net