Как раздобыть дизайнерские вещи: маленькие девичьи хитрости

Современным девушкам вне зависимости от места проживания, времени года, возраста и взглядов хочется выглядеть на миллион.

Tago

Современным девушкам вне зависимости от места проживания, времени года, возраста и взглядов хочется выглядеть на миллион. Но помимо отсутствия миллиона есть еще один момент - всегда интереснее обладать вещью, которой нет у других.

Как раз в этой ситуации не стоит ехать за тридевять земель. В последнее время все больше открываются таланты украинских дизайнеров. Их вещи очень качественные, всегда оригинальные, а цены более демократичные. Наши дизайнеры становятся все популярнее в Европе. Зачем же нам упорно бежать в Zara, Mango и прочую массовку за обновками, в которых через месяц полгорода ходить будет?!

Читай: Beauty-Pinterest: летний маникюр на морскую тематику (фото)

Есть несколько способов раздобыть дизайнерские вещи. Просто купить в шоу-руме, через страничку дизайнера в соцсети или в интернет-магазине типа Suitster, Modanadom, Stilnaya. В больших городах есть мультибрендовые магазины, где представлены вещи украинских дизайнеров. Например, Synergy boutique или «Окно во двор» в Киеве.

Очень полезно подписаться на странички понравившихся дизайнеров, ведь они часто организовывают акции. Так Вы сможете попасть на показ или бутиковую распродажу, где эксклюзивные вещи можно приобрести со скидкой до 70%, а также пообщаться с интересными людьми, выпить шампанского с конфетами.

Купить при наличии средств может каждый. А вот заполучить что-то ценное за копейки, а то и бесплатно – это уже куда интереснее. Именно по этой причине среди девушек очень популярны конкурсы в сетях. За «лайк» и «шейр» можно заполучить украшение, за комментарий и фото – футболку и т.д.

А с недавних пор появилась возможность обменять свои вещи на дизайнерские обновки на платформе по обмену модной одеждой www.dressboom.com.ua! Уже более 15 дизайнеров, среди которых Nai Lu-na, Marani, Shubina, MARCHI, Bobkova, Helena Sai, Zapadinskaya atelier, Natalia Verich, «Штучки для ручки», Victoria Bredikhina выставили около 100 платьев, аксессуаров и даже духов на обмен! Надев однажды вещь от украинского дизайнера, тотчас же становишься патриотом украинских брендов.

Идея дресскроссинга пришлась по душе и звездам шоу-бизнеса. Влада Литовченко, ведущая Антонина Буравкова, стилист программы «Мода Народу» Валентина Грищенко решили порадовать соотечественниц платьями, аксессуарами из своего гардероба. Ради таких обновок можно не полениться и достать несколько вещичек из шкафа для обмена.

Читай: Курортный роман: стоит ли продолжить эту историю

Каким образом вы находите дизайнерские вещи?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net