ТОП-5 идей для празднования 8 Марта. Шутя о важном

Основное отличие праздника от будней – запоминаемость! Включи фантазию!

Не отказывай себе ни в чем! © della-stock.deviantart.com

В этот день большую часть земного шара поражает массовая истерия: мужчины с утра бегут за букетами, потом готовят яичницу, с натянутой улыбкой, но тщательно моют посуду,  весь день настойчиво предлагают отметить праздник в спальне, а вечером  чувствуют себя героями, которые «Все смогли и пережили!»

Но давай подумаем, все ли ладно в этом сценарии. И обратимся для этого к истории.

Что такое 8 Марта?


Это ни что иное, как инициатива пламенной революционерки  Клары Цеткин, которая в августе 1910 года на Конференции женщин-социалисток в Копенгагене предложила отмечать этот день как День солидарности женщин в борьбе за политические, экономичные и социальные права.

Будем последовательными и раз уж определили нам этот день как День борьбы за свои права – так давай этим воспользуемся! И проведем его так, как нам хочется! На равных с мужчинами правах! (На самом деле – так, как мужчины живут всегда, изо дня в день, в стужу и холод, навеселе и при полной ясности сознания). А это значит… Что в этот день мы можем делать все, что нам хочется!

Делимся идеями, выбирай!

Вариант первый. В сауне. С пивом, креветками и симпатичными массажистами. И не на час, а сколько хочется. И все процедуры – «в соответствии со списком», без ограничений по цене… Хотим есть? Едим! Пить? Пьем! Пробуем все скрабики, нюхаем все веники, строим глазки массажисту, звоним прямо из сауны бывшим любовникам.

Итог:  релакс психологический – раз! Невероятная польза  для тела – два! 

Вариант второй. Мужской стриптиз-бар.
А что?! Скажи честно – ты часто себе это позволяешь? А первая примета праздника – что? Запоминаемость… Поверь – не забудешь!.. (Не надеешься на память – попроси на память у лучшего из мальчиков  фото, повесь над кроватью… Но на всякий случай подумай о реакции милого).

Вариант третий. Экстрим.
Вообще-то принцип «бегом от рутины» должен быть первейшим принципом жизни.  Психологи утверждают, что «правильные стрессы» организму не просто нужны, а необходимы! Иначе нервная система покрывается плесенью, усыхает  – стареет… Поэтому привычка двигать серость будней в сторону и разукрашивать свою жизнь всем, чем только можно, очень даже хороша.

 Но понятие «экстрим» очень уж широкое. Можно, например, навестить больную тетю и предложить поставить ей чудодейственную клизму… Экстрим? Да! Запомнится? А то! Но порадует ли? Ну, на любителя…

Можно взять любимых подружек, оседлать любимые машины мужей и укатить на пикник за город. С костром, топором и неразделанной поросячьей тушей… Лучше, чем клизма, но может от души порадовать разве что прапраправнучек амазонок… Чувствуешь зов крови? Тогда вперед!

Можно прыгнуть с парашютом; взять у симпатичного инструктора трехчасовый урок экстрим-вождения; поговорить с милым о том, что отношения затянулись и пора подавать заявление в ЗАГС.

Или записаться на прием к стоматологу-практиканту и попросить продавца секс-шопа продемонстрировать работу вибратора на живой модели…

Вариантов может быть бесчисленное множество, главное – твои личные предпочтения и получаемый от правильного выбора драйв! 

Вариант четвертый. Отдайся хобби.  Хобби – это такое дело, к которому тянет больше всего и на которое всегда не хватает времени. Вот и отдай этому весь день 8 Марта! Испытываешь оргазм от вышивания крестиком?  Известный американский специалист по сексу Сьюзен Крейн Бейкос утверждает, что женщина должна испытывать оргазм ежедневно. И не важно, каким способом она получает это удовольствие. Крестики так крестики… Вперед!

Дают себя знать отцовские гены поваров, но строгая мама из династии врачей отнесла документы в медицинский? Отметь 8 Марта седлом барашка в винном соусе! Или сырными экспериментами по-немецки! Или… Реши сама! Пришло время!

Подозреваешь бабушку в тайной связи с проезжим французским модельером? И давно уже не дают покоя новые брюки мужа, из которых могла бы выйти чудная юбка? Да в чем вопрос! 8 Марта – день борьбы женщин за равные с мужчинами права. И почему бы любимым брюкам мужа не приобрести  новый статус и не стать коэффициентом успешности этой борьбы? Режь, не стесняйся!

Давно подозреваешь, что в тебе умер великий стилист-парикмахер? Доставай из шкафа простыни и усаживай мужа перед зеркалом. И пусть попробует 8 Марта усомниться в оригинальности твоего взгляда на это ремесло!

Вариант пятый. Отомсти ему за все. О-о, тут поле деятельности практически безгранично! Можно разбросать свои бюстгальтеры по всем комнатам и предложить любимому испытать то же, что испытываешь ты при виде его носков на любимой вазе.

Можно позвать к себе в дом всех своих подружек, весь день пить мартини, а ближе к вечеру объявить, что вам всем нужно срочно ехать на работу –шеф вызывает. 

Можно взять пульт и переключать программы до тех пор, пока у него голова не закружится. Можно бросить на него всех детей, включая грудных и уехать на целый день, отключив телефон.

Но помни – месть должна быть сладостной, а не злой (себе дороже!).

Наверное, достаточно идей. Ход мысли прорисовался, детали (или совершенно новый вариант) придумай сама.

У тебя уже есть идеи празднования 8 Марта? Поделись!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net