Не дарите на 8 Марта женщинам гантели!

Зайдите лучше в ювелирный магазин

Дарите женщинам любовь! © flickr.com

Проблема подарка для большинства людей – действительно проблема… Ведь любой презент всегда имеет тайный подтекст, эмоциональную окраску и ошибиться в этом – ох как чревато!..

Особенно чутки к тайному подтексту подарков женщины. И, если подарок «не в масть», его не оправдает ни шикарный бантик на коробке, ни высокая стоимость, ни горячий поцелуй.

У каждой дамы, конечно, есть свои личные предпочтения и желания. И самые предусмотрительные из слабого пола находят способ более или менее явно  подсказать милому, как потратить деньги, чтобы «не было мучительно больно». (Иногда – в прямом смысле…)

Но есть и общие тенденции женских предпочтений в сфере подарков. Их  определил в канун 8 Марта Российский исследовательский холдинг Ромир. Он провел опрос российских женщин с просьбой определить самые неудачные подарки. И вот что оказалось:

- Печальными «подарочными лидерами» оказались домашние питомцы.
33 процента опрошенных дам не хотели бы, чтобы утро 8 марта было «ознаменовано» первой желтой лужей на любимых туфлях… Или звонкой трелью канарейки, оптимистично обещающей с приближением лета просыпаться все раньше и раньше… Симпатичные крокодильчики, обаятельные обезьянки и забавные шиншиллы, увы, не добавят очарования 8 Марта! Учтите это, парни!

- Почетное второе место не греющих душу подарков занимает спортивный инвентарь.
Подтекст этого подарка для большинства женщин очевиден: «Да когда ж ты похудеешь! Милая…»

Пожалуй, исключение составляют те женщины, которые давно уже мечтали (и не стеснялись об этом говорить) о велосипедной дорожке либо действительно классном тренажере. Исполнение мечты – всегда в радость…

-На третьем месте среди «антиподарков» - мягкие игрушки.
Такое отношение к этому подарку, видимо, диктуется его аморфностью: практического применения – ноль. К тому же невольно напрашиваются мысли – неужели так мало во мне сильных, ярких черт, что подарить мне можно только безделушку? Пусть милую, но…

- Не радуют женщин и кастрюльки-сковородки,
преподнесенные на 8 Марта. Микроволновки, мясорубки и т.п. – все это, конечно, классно! Но при чем здесь радостный праздник?

Нижнее белье…
О, это нижнее белье!.. Мужчины, созерцая все это великолепие кружев на манекенах и «вживую», видимо, думают, что выбор белья – плевая задача… Боже, какие глупцы! Женские трусики – это совсем не то, что мужские трусы, которым достаточно быть из хорошей ткани и нигде не жать!

А о бюстгальтерах и вовсе речи нет! Там столько нюансов, что не ошибиться в этом может только гений! Которых среди мужчин – увы…

Но что же дарить?!

Украшения, парфюмерию и косметику.
И, конечно же, цветы! А еще – любовь, заботу, внимание… Все очень просто, неужели не понятно?!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • vrednaya 7 лет назад

    Косметика и украшения-беспроигрышный вариант, мужчинам в этом плане повезло, выбор огромный, а вот что им, мужчинам дарить-вечная проблема

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_римма 7 лет назад

    с мужем живем уже \еще\ 24 года . каждый год мне на 8 марта он дарил подарки. лет 7-8 назад допустила очень глупую ошибку - он подарил мне парфюм и мне он не понравился. устроила скандал и выбросила. после этого только цветы и деньги. девочки - может еще есть такие - подумайте несколько раз прежде чем сделать. но цветы это мой самый любимый подарок

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Быстрее всего я бы хотела, что бы мой любимый подарил мне 2 билета за границу. Что бы мы вдвоем отдыхнули где-то на теплых землях, в теплом море с красивой природой.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net