Louis Vuitton поздравил нас с весной

Самый модный у нас «сумочный» бренд поздравил женщин с весенним праздником новой коллекцией.

© flickr.com

Теперь мы точно знаем, какие подделки под дорогой и «раскрученный» бренд предложат нам в этом сезоне китайские производители.

Форма

Логотип LV украшает все модные сумочки этого сезона. Их форма может варьироваться. Пожалуй, главная новинка - сумка  в виде лодочки из жесткой кожи. Не менее  актуальна  и уже привычная нам сумка-мешок.  Становится трендовым маленький сундучок  с застежкой в виде замочка. Обратите внимание на классические маленькие сумочки с длинной ручкой.  Кстати,  короткие и очень неудобные ручки теперь дополняет длинная и узкая ручка «через плечо».

Материал

Сумочки могут быть кожаными и текстильными. Оригинальная новинка - сжатая кожа, вся «в складочку». Много моделей в коллекции Louis Vuitton сшиты из лакированной кожи. Черные и красные сумочки, покрытые лаком и дополненные контрастными светлыми ручками, выглядят очень нарядными.

Цвет

Пожалуй, самыми изысканными стали сумочки серого, бежевого и розового оттенка с золотыми замочками. Все остальные цвета - традиционные. Так в новой коллекции представлены уже ставшие трендовыми для Louis Vuitton коричневый и белый с яркими логотипами.

Размер

У  Louis Vuitton выбор размеров огромный: от малюсенькой вечерней сумочки до большого дорожного «мешка». А вот клатчей не было заметно в новой коллекции бренда. Похоже, они уже безнадежно выходят из «сумочной» моды.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net