Смотри свадебные образы звезд (фото)

Свадебные образы звезд

© Getty Images

Многие голливудские звезды, как и мы с вами рано или поздно хотят узаконить свои отношения, устраивая яркие и веселые бракосочетания. Среди множества свадебных снимков звезд, сделанных папарацци, мы выбрали самые интересные образы невест, которые возможно вдохновят тебя на создание своего собственного свадебного образа в ближайшем будущем. Ну, а если ты уже замужем, тогда смотри галерею и оценивай, чья свадьба и образ в целом были самыми романтичными и интересными.

Cвадебные образы звезд
© Getty Images

Свадьба Мэрайи Кэри и ее мужа Ника Кэннона состоялась 27 апреля 2012 года в Париже. Жених, став на колено, проговаривал клятву верности невесте в загсе напротив Эйфелевой башни.  Обрати внимание на нежные макияж и прическу невесты – собранные волосы с выпущенными передними прядками, коричневые тени на веках, прозрачный блеск на губах, румянец на щеках и полные счастья глаза.

Cвадебные образы звезд
© Getty Images

Джеймс Кук и модель Поппи Делевинь (родная сестра модели Кары Делевинь) обвенчались в церкви Святого Павла в Найтсбридж 16 мая 2014 года в Лондоне. Макияж невесты был весьма сдержан и выдержан в пастельной коричнево-бежевой гамме, образ дополняла распущенная прическа, уложенная мягкими волнами.

Cвадебные образы звезд
© Getty Images

Голландский футболист Рафаэль ван дер Ваарт женился на голландской модели Сильвии Мейс 10 июня 2005 года в Хеемскерке, Нидерландах. С тех пор прошло много времени, пара успела развестись, однако свадебные фото напоминают фанатам, как хорошо они смотрелись вместе. Пастельный бежевый макияж и прическа в виде свободно спадающих локонов уж очень хорошо смотрится на невесте.

Cвадебные образы звезд
© Getty Images

Испанская модель Элизабет Рейес и испанский футболист Серхио Санчес поженились 6 июня 2014 года в Малаге, Испании. Нам понравился вечерний макияж и прическа невесты – черные стрелки, бежевый полупрозрачный блеск на губах, румянец на скулах, свободно спадающие накрученные локоны под венком – это то, что украшало невесту в счастливый для нее день.

Cвадебные образы звезд
© Getty Images

Актриса и модель Катрина Боуден и певец Бен Йоргенсен после свадьбы 19 мая 2013 устроили фотосессию в Бруклинском ботаническом саду в Нью-Йорке. Невеста в качестве свадебного образа предпочла нюдовый макияж с акцентом на глаза в виде черных стрелок и собранную прическу в виде пучка на затылке.

Cвадебные образы звезд
© Getty Images

Американская модель Кендра Спирс стала супругой 41-летнего Рахима Ага Хана, старшего сына Его Королевского Высочества Ага Хана IV. Бракосочетание Кендры и Рахима состоялось в Женеве. Церемония прошла в соответствии с мусульманскими традициями, жених и невеста, облаченная в сари цвета слоновой кости от Manav Gangwani с нюдовым пастельным макияжем и собранной в пучок причёской, обменялись брачными клятвами в женевском замке Бельрив, возведенном в XVII веке. Как и ожидалось, Кендра приняла ислам и получила новое имя — отныне она принцесса Салва.

Cвадебные образы звезд
© Getty Images

Актриса Ри Мин-Юнг и актер Ли Бен Хун сыграли свадьбу 10 августа в 2013 году в Сеуле, Южной Корее. На лице невесты макияж почти отсутствует, а собранная в хвост прическа украшена ободком с белыми цветами. На наш взгляд, у невесты получился очень романтичный и нежный свадебный образ.

Cвадебные образы звезд
© Getty Images

Друг Принца Уильима Томас ван Штраунбези и Леди Мелисса Перси поженились 22 июня 2013 года в замке Алник, в Англии. Пастельный макияж и собранная прическа, украшенная короной – то, что выбрала невеста для своего свадебного образа.

Cвадебные образы звезд
© Getty Images

Австралийские звезды Джеки О и Ли Хендерсон связали друг друга узами брака 31 августа 2012 года в Сиднее, Австралии. Яркий и даже слишком пестрый макияж в сине-розовых оттенках дополнял пышное белое платье с розовыми бантами невесты. Джеки украсила высоко посаженную прическу короной с драгоценными камнями.

Cвадебные образы звезд
© Getty Images

Американская актриса Наташа Ховард и рок-музыкант Дэвид Говард сыграли свадьбу в рок стиле 15 марта 2012 года в Лас-Вегасе. Наряд с элементами готики, черный маникюр и макияж с акцентом на глаза в виде насыщенных черных стрелок с голубыми тенями на веках, слегка накрученная и собранная на затылке прическа – вот так выглядела невеста на церемонии бракосочетания.

Также читай: Звезды на открытии Венецианского кинофестиваля

Чей свадебный образ тебе нравится больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net