Роуз Макгоуэн: интересные факты о «зачарованной» актрисе (фото)

Интересные моменты из жизни актрисы, которая умеет шокировать.

Роуз Макгоуэн – актриса необычная и эпатажная. Она стала известной благодаря сериалу «Зачарованные», но умела привлечь к себе внимание всегда. Роуз была воспитана в секте, не раз уходила из дому, встречалась с самым экстравагантным певцом современности и пережила немало потрясений. Несмотря на жизнь, полную опасностей и психологических драм, ей удавалось всегда оставаться собой: женщиной потрясающей внешности и харизмы. Сегодня Роуз празднует свой день рождения, и мы собрали несколько интересных фактов о ней.

Роуз МакГоун
Роуз МакГоун © kinopoisk.ru

Роуз родилась во Флоренции 5 сентября 1973 года. В ее крови течет ирландская и французская кровь.

Актриса воспитывалась в секте «Дети Бога», из которой в десятилетнем возрасте сбежала в США вместе с родителями.

В 14 лет Роуз попала в наркологическую клинику. Ее зависимость не была доказана – в этом убедил мать девочки ее любовник. Роуз не выдержала режима, сбежала из диспансера к бабушке, от которой впоследствии ушла спустя год.

Макгоуэн дебютировала в кино в 1992 году в фильме «Парень из Энсино». В 1996 году она снялась в культовом фильме «Крик». Девяностые актриса провела в основном снимаясь в независимом кино. Кроме актерства, Роуз работала моделью: она была лицом американской линии одежды «Bebe», с 1998 по 1999 год.

Роуз МакГоун
Роуз МакГоун © kinopoisk.ru

С 2001 по 2006 год Макгоуэн снималась в сериале «Зачарованные», который и принес ей голливудскую славу. В 2005 году актриса получила премию в номинации «Лучшая сестра» за роль Пейдж Мэтьюс.

Актриса пережила автомобильную катастрофу в 2007 году. Из-за аварии ей пришлось пройти длительный курс психологического восстановления и пластической хирургии.

Около двух лет Роуз встречалась с эпатажным певцом Мэрилином Мэнсоном. С ним она шокировала красную дорожку, явившись на люди практически обнаженной. Причины их расставания остались неизвестными.

У Макгоуэн было очень много любовников, но она остепенилась и вышла замуж в 2013 году за художника Дейви Дитейла.

Роуз МакГоун
Роуз МакГоун © kinopoisk.ru

Одним из своих секретов красоты Роуз называет отсутствие загара. Актриса уверяет, что поддерживать безупречный фарфоровый цвет кожи непросто, но возможно: нужно просто сторониться солнца.

Роуз часто награждают титулами самой сексуальной женщины планеты. Она была на вершине «топов» Maxim, FHM, Stuff, Blender.

Что тебе нравится в Роуз Макгоуэн?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net