Покупай украинское: топ-10 косметических брендов

Украинская косметика, на которую стоит обратить внимание

© biokon.com.ua

С каждым годом на украинском рынке появляется все больше и больше косметических марок, среди которых есть не только зарубежные, но и отечественные производители. Радует, что украинская косметика не уступает зарубежной по качеству, так как производители работают преимущественно с сырьем от иностранных поставщиков, а весь производственный процесс выполняется в соответствии с декларациями ЕС касательно фармацевтической промышленности на территории Украины.

Мы предлагаем тебе 10 лучших украинских марок, косметику которых ты можешь встретить во многих магазинах Украины.

Биокон

Косметика от украинских производителей
© biokon.com.ua

Ассортимент качественной и относительно недорогой косметики насчитывает около 100 наименований продукции в более чем 10 сериях для ухода за кожей лица, тела и полостью рта: серии для лица «Омолаживающий уход» и «Основной уход», серия «Стоп-целлюлит», серия отбеливающих средств «Белоснежка», солнцезащитная серия, зубные пасты, салфетки, ополаскиватели.

Главной изюминкой косметики «Биокон» является наличие в составе уникального натурального компонента – экстракта медицинской пиявки Hirudo Medicinalis Оfficinalis.

Официальный сайт: http://www.biokon.com.ua

Vigor

Косметика от украинских производителей
© vigorcosmetics.com

Vigor Cosmetique Naturelle ― украинская компания-производитель, которая дарит женщинам возможность быть ухоженными, уверенными в себе и счастливыми в любом возрасте.

Все косметические средства Vigor созданы на основе экологически чистого сырья. Уникальный состав продукции включает 97 % натуральных биологически активных основ, эфирных масел и экстрактов целебных трав, которые обеспечиваются лучшими поставщиками из 85 стран мира. Растения для производства косметики Vigor выращивают под строгим контролем на специальных плантациях в экологических зонах.

Партнеры компании Vigor Cosmetique Naturelle ― ведущие научно-исследовательские институты Франции, Швейцарии, Великобритании ― являются экспертами в области натуральных высокоэффективных косметических ингредиентов.

Официальный сайт: http://vigorcosmetics.com/ru/company/

Зеленая аптека

Косметика от украинских производителей
© ukrkosmetika.com.ua

Ассортимент товара украинского производителя состоит из шампуней, масок и бальзамов для волос, гелей для душа, бальзамов для губ, жидкого мыло, дезодорантов, кремов и многое другое. В состав продуктов торговой марки «Зеленая Аптека» входят в основном натуральные природные компоненты – целебные растительные настои, натуральные жиры и эфирные масла, компоненты, содержащие витамины и микроэлементы.

Эта косметика не вызывает привыкания, экологически безопасна и максимально эффективна для решения многих дерматологических проблем.

Сайт, на котором можно приобрести продукцию: http://ukrkosmetika.com.ua/zelenaya-apteka.html

Каэтана

Косметика от украинских производителей
© kaetana.ua

Ассортимент профессиональной косметики от украинского производителя представлен 50 наименованиями и включает средства по уходу за кожей лица и тела, волос и ногтей – маски, пилинги, кремы, бальзамы, шампуни, солнцезащитные средства и спа-препараты.

Официальный сайт: http://www.kaetana.ua/content/

Color me

Косметика от украинских производителей
© colorme.com.ua

Украинский производитель профессиональной декоративной косметики, ассортимент которой с каждым годом стает все больше и больше. Бренд основан в 1999 году в Украине, хотя производство частично находится на базе иностранных фабрик в Германии, Франции и Италии.

Официальный сайт: http://colorme.com.ua

Etual cosmetics

Косметика от украинских производителей
© etual.co.uk

Украинский бренд, специализирующийся на выпуске профессиональной декоративной косметики, а также лаков для ногтей. Компания сотрудничает со многими европейскими научными лабораториями, закупает ингредиенты во Франции и Германии. Качественная и доступная по цене косметика пользуется популярностью в всех странах СНГ.

Официальный сайт: http://etual.co.uk

Iren Bukur

Косметика от украинских производителей
© irenbukur.com

Украинская частная компания по производству натуральной органической косметики, которая содержит не менее 75-80% свежих высококонцентрированных экстрактов и масел. Соблюдая главные принципы производства «живой косметики» – зелёное сырьё, свежесть, минимальное вхождение консервирующих средств, лечебно-профилактическое назначение, разработчица смогла создать средства по уходу за лицом, спа-уход за телом, специализированные лечебные бальзамы, уникальные программы для лечения и профилактического ухода за волосами, натуральные высокоэффективные средства по уходу за полостью рта и линию для лица – anti-age.

Официальный сайт: http://www.irenbukur.com

Мой каприз

Косметика от украинских производителей
© capris.com.ua

Натуральная качественная косметика, которая производится в Киеве частным предприятием «Альянс красоты». Продукция состоит из серии «Мой каприз» (средств по уходу за волосами, телом, лицом, кожей рук и ног, безопасного загара), декоративной линии и лечебной косметики «Вкусные секреты», «Био фарма», «Клиника здоровья».

Официальный сайт: http://capris.com.ua

Pielcosmetics

Косметика от украинских производителей
© pielcosmetics.com

Украинская компания Pielcosmetics – профессиональная косметическая марка для домашнего ухода за лицом и телом, продукция которой содержит уникальную комбинацию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и наносеребра, благодаря чему обеспечивается высокая эффективность, позволяющая добиться в домашних условиях видимый и ощутимый результат, присущей исключительно профессиональным косметическим средствам, используемым косметологами при проведении салонных косметических процедур.

Официальный сайт: http://www.pielcosmetics.com

Salon Professional

Косметика от украинских производителей
© elfa.ua

Косметическая марка, под которой выпускаются не только средства по уходу за волосами, ногами, руками и ногтями – шампуни, маски, кондиционеры комплексного действия по весьма заманчивым ценам для домашнего и профессионального использования, но еще и специализированные линии косметики и аксессуаров для работы профессиональных визажистов, парикмахеров, мастеров маникюра.

Официальный сайт: www.elfa.ua

Также читай: 5 способов создать осенний образ из летних вещей

А ты пользуешься украинской косметикой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
  • надя 1 месяц назад

    А ти користуєшся українскою косметикою?
    Ответ: так. джерелія

    Прокомментировать Мне нравится
  • Kuleshova 1 год назад

    А что можете сказать по поводу Зеленой Аптеки? Есть что-то конкретное, на что обратить внимание?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Наталі 1 год назад

    А ти користуєшся українскою косметикою?
    Ответ: Так. Фірма Джерелія.

    Прокомментировать Мне нравится
  • nazzy 2 года назад

    О! Обожаю Пьель Косметикс! Для меня они давно стали альтернативой дорогой импортной косметике. Все никак не решалась перейти на украинские марки, но рост цен меня заставил рискнуть! Теперь экономлю и поддерживаю национального производителя! Мои Ланкомы и Сислей стали очень дорогими, а Пьель им ничем не уступает.

    Прокомментировать Мне нравится
  • oleg-postavnoy 2 года назад

    Вся семья пользуется косметикой украинского производителя Фитодоктор, а сейчас у них появилась косметика премиум класса распространяемая через каталог и скажу цены там отличные

    Прокомментировать Мне нравится
  • Олег Поставной 2 года назад

    Вся семья пользуется

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Да, но не всё как хотелось бы . Очень довольна Зелёной аптекой, это СУПЕР почти вся линейка, очень и очень отлично ! Биокон - понравился только крем-пилинг (светло-фиолетовый тюбик , с глиной) . Но вот Колор ми ... Г О В Н О .. простите мой франц ... Особенно бесят консультанты-брехухи, которые нагло врут что это Италия ! да итальянцы даже не подозревают, что выпускают такоооее ГОВНО ... как бы нам (обманутым) собраться да устроить этим тварючкам брехливым антирекламу ? повторюсь для наивных Колор ми ГОВНО

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга 2 года назад

    А ты пользуешься украинской косметикой?
    Ответ: Да. И с удовольствием. Очень устраивает цена и качество проверено годами. Это Амрита и Шанталь, Зелёная аптека, Биокон. Многое из перечисленного, вообще, не видела в наших магазинах:(

    Прокомментировать Мне нравится
  • Жучка 2 года назад

    А ти користуєшся українскою косметикою?
    Ответ: Так. Люблю продукцію марки "ЯКА" та "White mandarin", якої доречі в переліку на сайті нема. Наразі почала користуватися "Домашний Доктор"кремом для рук, дуже непоганий, буду пробувати ще.

    Прокомментировать Мне нравится
  • олеся 3 года назад

    А ти користуєшся українскою косметикою?
    Ответ: так! є багато непоганих засобів і недорогих, які справді мають хорошу якість. якщо стоїть вибір між між аналогічними іноземними і українськими - підтримую своє !

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net