Бриллиантовое чудо продадут в Нью-Йорке (смотреть видео)

Sotheby's на своем знаменитом аукционе Magnificent Jewels в Нью-Йорке представил коллекцию редчайших цветных бриллиантов.

Цветные бриллианты - настоящее чудо природы © Getty Images

Бриллианты розового и желтого цвета - настоящее чудо природы. Встречаются они очень редко и стоят невероятно дорого. Особенно если это камни большого размера.

Всю мировую ювелирную общественность поразила презентация  Magnificent Jewels, которая продемонстрировала  уникальные розовые и желтые бриллианты, а также редкие кашмирские сапфиры.  Всего Sotheby's планирует в ближайшее время продать не менее 100 уникальных лотов.

Так на аукционе будет представлен редчайший розовый бриллиант, который геммологический институт США JIA объявил одним из самых уникальных камней в мире. Стоимость   кольца с этим розовым бриллиантом, оправленным  в розовое золото, достигает немыслимой суммы $3,5 млн.

Среди уникальных ювелирных изделий на аукционе представлено и ожерелье из редких желтых бриллиантов общим весом более 100 карат. Приблизительная стоимость этого лота $2-3 млн.

Кроме того, публике показали и красивейшие часы из коллекции Safari, созданные из платины, полностью инкрустированные бриллиантами,  украшенные большими синими сапфирами. Венчает крышку  часов гепард из платины с белыми и черными бриллиантами.

На всеобщее обозрение выставили и коллекцию кашмирских сапфиров высочайшего качества.

Показ драгоценностей пройдет в Лондоне, Гонконге и Калифорнии. А приобрести эти произведения высокого ювелирного искусства можно будет в Нью-Йорке 20 апреля 2010 года.


Необыкновенные украшения засияют на аукционе и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net