«Секс в большом городе»: образы Сары Джессики Паркер, Синтии Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэттролл

Лучшие образы и цитаты голливудских актрис

Американский телесериал «Секс в большом городе», который транслировали с 1998 по 2004 года, был настолько популярен по всему миру, что режиссёр Майкл Патрик Кинг решил снять его продолжение, но в виде 2 отдельных фильмов (2008 и 2010) все с теми же главными героинями – Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл.

Надеемся, ты смотрела этот культовый сериал, а потом комедийную мелодраму, так как эти картины не возможно пропустить.

Сара Джессика Паркер играет роль Кэрри Брэдшоу – стильной, умной и сексуальной девушки, покоряющей мужские сердца. Икона стиля на грани пика моды и острой безвкусицы знает, чем и как соблазнять мужчин, однако не может решить, на ком же остановиться. По словам героини, великие истории любви должны заканчиваться трагедией со слезами, а не документами от юридической фирмы «Голд и Фогель».

Многие кинокритики отмечают образ Сары в роли Кэрри не самым привлекательным и позитивным, а как считаешь ты, достойна ли Паркер иных мнении?

Синтия Никсон в роли Миранды Хоббс предстает перед нами успешным адвокатом, которая больше всего ценит стабильность. Одевается героиня соответственно, ведь не зря же говорят, что одежда – это отражение внутреннего мира каждого человека.

Многие считают, что Миранда Хоббс – единственная героиня сериала, которая не обладает чувством стиля. На самом деле это не так. Просто, в отличие от своих подруг, в той или иной степени являющихся представительницами творческих профессий, Миранда занимается серьезным делом, которое требует от нее полной самоотдачи даже в одежде.

Самая запоминающаяся цитата героини – «Он был как платье от Донны Каран: ты знаешь, что оно не в твоем стиле, но ты его примеряешь на всякий случай».

Шарлотта в лице Кристин Дэвис – скромная, консервативная и оптимистичная девушка. Ее строгая и безупречная элегантность поражает – стилисты отлично поработали над ее образом. Она выглядит женственно и роскошно даже на прогулке с собаками или на встречах с подругами, на отдыхе, на работе и уж тем более на свиданиях.

Культовая цитата героини – «Единственное волшебство, которое подействует, – это любящее сердце. А для него вы достаточно красивы. Или вернее – ваша суровость пленительнее всякой красоты».

Саманту Джонс поклонники сериала «Секс в большом городе» любят не меньше, чем главную героиню Кэрри Брэдшоу. В этом нет ничего удивительного, ведь она – красива, умна, успешна и смело говорит о своих желаниях. Роль Саманты принесла Ким Кэтролл «Золотой Глобус» и несколько номинаций на «Эмми».

Самая яркая цитата героини на наш взгляд – «Смотрите, как интересно, если сказать парню «ненавижу», у тебя будет лучший секс в жизни, но, если сказать «люблю», возможно, ты его больше никогда не увидишь».

Кто является твоей фавориткой?

проголосовать

Кто твой фаворит в картине "Секс в большом городе"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net