Неделя моды в Нью-Йорке: показ Jason Wu

Элегантный минимализм от модного бренда

Неделя моди в Нью-Йорке продолжает радовать новыми коллекциями весенне-летнего сезона. Третий день подиумных шоу привнес немного классического шика благодаря безупречному вкусу канадского дизайнера Джейсона Ву. Модельер представил новую именную коллекцию, которая в своем элегантном минимализме ничуть не уступает эстетике возглавляемого им модного дома Hugo Boss.

Женственный силуэт стал основой для всей коллекции. К строгим юбкам-карандашам Джейсон добавил стройнящий разрез, пальто и удлиненные жакеты дополнил полупрозрачными топами, платья с запахом из легкого атласа подобрал тонкими поясками, а наряды из плотной ткани с лацканами на манер пиджаков собрал широким поясом в тон к платью.

Белые блузы в исполнении Джейсона Ву украшены воланами на лифе. Единственный принт, встречающийся в коллекции - размытый флористический рисунок. Похоже что в следующем сезоне парный принт останется актуальным - у Джейсона Ву идентичный орнамент встречается в комбинациях юбок с жакетами и пальто.

Холодная цветовая гамма здесь гармонично перетекает из молочно-белого и бледно-зеленого в лиловый, бархатно-синий, и черный с вкрапления контрастного теплого оранжевого и бордового.

А тебе понравилась новая коллекция от Jason Wu?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net