TIFF-2014: образы гостей вечеринки HFPA (фото)

Смотри прически и макияж звезд

На днях в рамках ежегодного кинофестиваля Toronto International Film Festival 2014 прошла вечеринка журнала InStyle и Голливудской ассоциации зарубежной прессы (HFPA). Вечер состоялся в отеле Windsor Arms Hotel, в Торонто.

Мероприятие посетили многие звезды американского, британского, швецкого, немецкого кинематографа. Среди гостей мы отметили британских актрис Джемму Артертон и Холлидей Грейнджер, американскую актрису и продюсера Джанет Джонс, французскую актрису Жюльет Бинош, англо-австралийскую актрису Нуми Рапас, американских звездных красавиц и актрис Розмари́ Деуитт, Джессику Честейн, Оливию Крокикхия и Наоми Уоттс, британскую модель Кару Делевинь, американскую актрису Кейт Бекинсэйл, мексикано-американскую актрису Сальму Хайек.

TIFF-2014: образы гостей вечеринки HFPA (фото)
Сальма Хайек © Getty Images

Нам понравился макияж и прическа Сальмы Хайек. Владелица косметической марки Nuance выбрала для такого события смоки-айз в перламутрово-черных оттенках и нюдовую помаду, сделав акцент только на глазах. Прическа Сальмы отличалась сдержанностью и элегантностью – собранные на затылке волосы с выпущенной передней прядкой.

TIFF-2014: образы гостей вечеринки HFPA (фото)
Джемма Артертон © Getty Images

У Джеммы Артертон – интересная прическа. Девушка собрала передние прядки каре на затылке в небольшом сплетении. При чем волосы актрисы были покрыты муссом и лаком для волос, создавая эффект соломы на голове.

Пучки в разных вариациях – выбор Холлидей Грейнджер, Джанет Джонс. Легкие волны на свободно спадающих волосах предпочли Кара Делевинь, Джессика Честейн, Кейт Бекинсэйл и многие другие.

Выделились среди толпы фиолетовыми и розовыми волосами Оливия Крокикхия и Наоми Уоттс. Девушки решили неординарностью привлечь внимание публики.

TIFF-2014: образы гостей вечеринки HFPA (фото)
Кара Делевинь © Getty Images

Обрати внимание на макияж Кары Делевинь, модель решила в этот вечер сделать акцент и на глазах и на губах, выбрав черные смоки-айз и красные контурные губы.

Также читай: Тренды 2014: лукбук Valery Kovalska

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net