Beauty-Instagram: звездная осень (фото)

Смотри, как началась осень для звезд

Осень началась для звезд яркими и запоминающимися моментами. У кого-то родилась дочь, кто-то попал на обложку журнала, другие сменили имидж – все эти события не проходят мимо нас, так как мы отслеживаем новости из жизни звезд в первую очередь по их социальным сетям.

Beauty Instagram
© instagram.com/jlo

Instagram Дженнифер Лопес насыщен снимками из октябрьского номера Elle. Певица на обложке журнала предстает перед нами с длинными свободно спадающими волосами пшеничного оттенка, с золотистым загаром, черным дымчатым макияжем, в черном кожаном платье. Отметим, певица недавно подстриглась под средней длины каре, сделав биохимию, поэтому нам кажется, этот образ был снят намного раньше бьюти-трансформации Дженнифер, либо же певица специально для съемки нарастила волосы.

Beauty Instagram
© instagram.com/scarlettingridjohansson

Beauty Instagram
© instagram.com/scarlettingridjohansson

Радостной новостью о рождении дочери поделилась с фанатами Скарлетт Йоханссон. Актриса опубликовала снимок новорожденной Роуз. Напомним, Скарлет состоит в фактическом браке с французским журналистом Роменом Дориаком, свадьба с которым намечается к концу этого года. Также отметим, молодой матери очень идет короткая стрижка, которую она сделала перед родами.

Beauty Instagram
© instagram.com/zoesaldana

К родам готовится Зои Салдана. Недавно она встретилась со своей семьей – мамой и двумя родными сестрами. Обрати внимание, как все они похоже друг на друга не только внешностью, но и прической, макияжем.

Beauty Instagram
© instagram.com/britneyspears

Бритни Спирс, отдохнув с семьей возле моря, приступила к работе над новым альбом. Певица сделала селфи прямо во врем записи очередного хита. Веселое и игривое настроение, пучок на голове, черные стрелки и малиновая блузка – Бритни молодиться не погодам, хотя такой нам она нравится.

Beauty Instagram
© instagram.com/ritaora

Очередным экспериментом с прической поделилась в своем Instagram Рита Ора. Певица заплела колосок с боку и украсила его кольцами – образ получился в стиле рок.

Beauty Instagram
© instagram.com/heidiklum

Хайди Клум в коротком обтягивающем платье с вечерним макияжем забралась на обзорную площадку в Нью-Йорке, чтобы насладиться видами. Радует, что в 42 Хайди выглядит великолепно – стройная фигура и ноги, моложавая кожа, отличный вкус к одежде и макияжу.

Beauty Instagram
© instagram.com/ladygaga

Леди Гага просто уникальна, певица умудряется за вечер сменить образ дважды – с брюнетки с длинными вьющимися волосами в блондинку с элегантной укладкой. На днях Гага побывала на одном из благотворительных вечеров, куда она пришла в образе платиновой блондинки с красными губами и черными стрелками.

Beauty Instagram
© instagram.com/karliekloss

Осень для Карли Клосс началась неделей моды в Нью-Йорке, где она участвовала в одном из показов Jason Wu A/W 14. Во время подготовки к выходу на подиум Карли сделали нюдовый макияж, собрали волосы в низкий хвост, надели платье и украшения.

Beauty Instagram
© instagram.com/pamelaanderson

Памела Андерсон снялась для обложки октябрьского номера журнала No Tofu в довольно сдержанном и деловом стиле девочки-студентки. Подкрученное каре в пепельно белом цвете, украшенное заколкой в виде бантика, нюдовый макияж, закрытое платье с воротничком – не похоже на секс-символа Памелу Андерсон.

Beauty Instagram
© instagram.com/beyonce

Бейонсе все еще отдыхает, но уже не возле моря, а у себя на вилле. Певица решила сделать сальто и заодно показать свои стройные загоревшие ноги.

Чей Instagram нравится тебе больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net