Топ-5 звездных диет для похудения

Читай, с помощью каких диет худеют Бейонсе, Кейт Мосс, Мадонна, Дженнифер Энистон и Опра Уинфри

Сегодня существуют определенные каноны красоты, которым большинство звезд так или иначе пытается соответствовать. Стройная фигура, ноги, подкаченые ягодицы – предел мечтаний не только простых обывательниц, но и звезд. Одни активно занимаются спортом, другие уменьшают количество потребляемой еды и пересматривают свой рацион в надежде скинуть пару лишних килограммов.

Бейонсе, готовясь к очередному концерту или фотосъемке для глянца, часто садиться на сиропную диету. Певица на протяжении 10 дней употребляет только  клиновый сироп, острый кайенский перец, лимонный сок и воду. По мнению звезды, эти продукты выводят из организма токсины и ускоряют обмен веществ. Стоит также добавить, что диета Бейонсе сопровождается еще и физическими нагрузками – глубоким приседанием, прессом, плаваньем, бегом и т. д.

Мадонна известна своей фанатичной любовью к стройному, накаченному телу. Певица не может и дня прожить без активных разнообразных тренировок, которые она закрепляет специальными диетами на основе соевых продуктов и клетчатки. В течении 2 недель Мадонна употребляет до 5 раз в день соевое мясо, молоко и злаковые, чередуя с белковой нежирной пищей – мясом птицы, кролика и рыбы.

Дженнифер Энистон скидывает лишний вес с помощью зональной или рациональной диеты, которая основана на употреблении углеводов, жиров и белков в соотношении 40:30:30. Актриса подсчитывает количество съеденных калории и с каждой днем в течении недели уменьшает их до минимума.

Кейт Мосс приводит свой вес в порядок с помощью целостной детокс-диеты. Звезда питается в течении 21 дня ограниченным количеством продуктов – красным мясом, орехами и чаем, при этом она разжевывает пищу с особой тщательностью.

Опра Уинфри долгое время боролось с лишним весом, пока не познакомилась с диетой по группе крови, которая позволяет исключить из рациона те продукты, которые плохо усваиваются организмом. В целом диета по группе крови предполагает полноценное 3-х разовое питание любыми продуктами, принимаемыми организмом.

Также читай: Какой должна быть физкультура для беременных женщин

Чья диета на твой взгляд самая эффективная?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net