Смотри, как выглядела Меган Фокс на премьере фильма «Черепашки-ниндзя»

Меган Фокс сделала стрижку и перекрасилась

Меган Фокс долгое время ходила с темно-каштановым омбре на длинных волосах, а на премьеру фильма «Черепашки-ниндзя», которая на днях проходила в Австралии, актриса решила окраситься в насыщенный шоколадный. Причем звезда в тот же день еще и подстриглась, вызвав у фанатов и коллег шквал эмоции.

Теперь актриса вместо длинной шикарной шевелюры ходит с каскадом средней длины, что смотрится не менее стильно и ярко, чем раньше. Стрижку Меган сделал известный голливудский стилист Ренато Кампора.

Фото, где стилист Ренато стрижет Меган, запостила на facebook и Instagram сама актриса с подписью «On an adventure with @Renatocampora in #Sydney».

Нам понравился наряд актрисы на премьере – яркое оранжевое платье с вырезами и белыми вставками на бедрах, дополненное белыми босоножками на высоких каблуках. Также у звезды красивым получился влажный макияж в стиле нюд.

Обрати внимание, Меган для второго дня презентации фильма выбрала синюю юбку с белой вставкой посредине и черную блузку, дополнив образ макияжем в розовых оттенках.

С какой прической и цветом волос Меган Фокс лучше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net