Неделя моды в Нью-Йорке: показ Oscar de la Renta

Новое ретро на подиуме

Истинному американцу Оскару де ла Рента наряду с Ральфом Лореном или Томми Хильфигером чужды метаморфозы с женским силуэтом и футуристические взгляды на моду сегодняшнего дня. Дизайнер уже больше полувека возносит на пъедестал женственные линии и романтический стиль. Новая коллекция сезона весна-лето 2015 не стала исключением. На подиуме дизайнер устроил настоящее ретро-шоу.

В основе коллекции - легкие ткани с нежными принтам. Классические юбки а-силуэта здесь чередуются с юбками-фонариками. Флористический орнамент дизайнер дополнил перьевым декором и клетчатым узором. Особое внимание дизайнер уделил кружеву - из нежных кружевных тканей выполнены платья с приспущеной линией плечь, приталенные юбки, элегантные укороченые топы и вечерние наряды в пол.

Пышные платья де ла Рента создал с закругленым асимметричным подолом. На ровне с нежными пастельными тонами, дизайнер позволил себе поэкспериментировать с модным колор-блокингом, соединяя в один наряд кораловый и желтый, нежный-розовый, лимонный и травяной. Традиционными остались комплекти в черно-белых тонах.

А тебе понравилась новая коллекция от Oscar de la Renta

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net