Beauty-Instagram: звёздные образы недели

Смотри, как проводят время звезды

Осень для звездных красавиц началась церемониями, вечеринками, премьерами фильмов и сьемками для новых рекламных компании одежды, косметики и парфюмов.  Мы внимательно следим за тем, где бывают, что надевают и как красятся селебритис для разных событий, чтобы поделиться новостями с тобой.

Дженнифер Лопес недавно побывала на показе Versace в довольно сексуальном черном платье от этой марки, дополненным массивными украшениями, ярким и модным этой осенью макияжем в бежево-красных оттенках. Гладко зачесанные в конских хвост волосы, дымчатый макияж в красном цвете, бежевые губы, золотой маникюр – то, что выбрала певица для модного показа.

Дженнифер Лоуренс опубликовала в своем Instagram снимки с рекламной кампании Dior, где она представляет коллекцию сумок и аксессуаров Miss Dior осень-зима 2014. Нам понравился макияж и прическа звезды. Стилисты и визажисты постарались на славу. Дымчатый макияж глаз в баклажановом цвете и блекло-розовая помада подчеркивают взгляд актрисы, а короткая гладко зачесанная стрижка звезды с легким омбре добавляет элегантности образу.

Карли Клосс на фото, опубликованном в Instagram, очень загадочным взглядом гипнотизирует банку с именным печеньем Karlies Kookies. Компанию ей в этот момент составила ее любимая собака Невил и его невеста Канин. Отметим, звезда в абсолютно непринужденном образ без макияжа смотрится весьма мило.

Кара Делевинь в один из осенних вечеров встретилась с подругой Рианной, чтобы повеселиться на вечеринке, после которой девушки решили сфотографироваться вместе. Британская супермодель и барбадосская красавица вместе смотрятся очень контрастно – Рианна с загоревшей кожей, вьющимися волосами и золотистым макияжем и бледнокожая Кара с темно-русыми волосами в хвосте и зеленым макияжем глаз.

Кэтти Перри попала на обложку октябрьского номера Harper's Bazaar. Образ певицы как ни странно получился совсем не осенним, а даже летним – розовое платье, украшенное искусственными цветами, объемная укладка в стиле 60-х, графические черные стрелки.

Свадьба Анджелины Джоли и Бреда Питта стала чуть ли не самым ярким и долгожданным событием Голливуда. Самая красивая пара наконец-то поженилась. Анджелина в кремовом пышном свадебном платье с собранной прической под белой фатой, расшитой цветами, стоит напротив заметно постаревшего, но очень сексуального Бреда Питта, который надевает своей любимой кольцо.

Джессика Честейн так любит котов, что не смогла удержаться от фото с полосатиком. Рыжеволосая красавица с черными стрелками и красной помадой, дополняющей наряд, покорила фанатов и фоловеров своим образом.

Неугомонная Кристина Агилера не смотря на 9 месяц беременности продолжает писать и исполнять музыку. Певица даже в интересном положение не перестает быть звездой во всех отношениях – чего только стоит ее обтягивающее белое платье и вечерний макияж в виде черных смоки-айз и яркой алой помады.

Перис Хилтон как истинная блондинка верна розовому цвету. Звезда взяла напрокат короткое розовое платье от Michael Costello, в котором отгуляла всю ночь, а потом еще и селфи сделала, чтобы показать фанатам, какая у нее стройная и тонкая фигура, красивое платье.

Риз Уизерспун не хочет верить, что наступила осень, поэтому нарядами и макияжем пытается сделать свою жизнь по-летнему яркой. Белое платье, черные стрелки, насыщенная розовая помада, аккуратная укладка – все это актриса предпочла для дневного чаепития в Торонто.

Чей Instagram тебе нравится больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net