Шебби-шик в интерьере спальни (фото)

Розы, пионы и ирисы - цветов в интерьере никогда не бывает много!

© decoholic.org

Давно прошли те времена, когда спальня должна быть простой комнатой для сна - сегодня это пространство можно оформить в стиле потертого шика. Таким образом это место наполнится неимоверной силы светом и романтикой, своеобразным магическим настроением и легкостью. И огромную роль в этом играют именно цветы - розы, пионы и ирисы.

Романтическая и расслабляющая атмосфера потертого шика делает его идеальным выбором для спальни. Пространства немного суетливы, но действительно очаровательны благодаря цветочным принтам, рюшам, кружевам и драпировкам.

Потертый шик не такой уж затратный стиль, каким может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что для оформления используется обновленная винтажная мебель и декор, которые можно найти на блошином рынке.

© decoholic.org

Чтобы создать в своей квартире подобную атмосферу, тебе понадобится: уникальное освещение, покрывала, винтажная мебель и декор. В освещении отдавай предпочтение светильникам с хрустальными бусинами и стеклянными плафонами. В покрытиях добавь набивные и узорные ткани. Сшей чехлы для стульев и подушек, плед укрась кружевами. Обязательно используй цветочный рисунок - он добавит нежности и романтики пространству.

© decoholic.org

Не забывай, что потертый шик несовершенен. Не пытайся сделать его идеальным  - и тогда интерьер точно будет сказочным и уютным!

Смотри также:

Какая спальня понравилась тебе больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net