Читай, какой макияж нравится мужчинам

читати українською

Как краситься, чтобы нравиться мужчинам

 

Как не странно бы звучало, но многие мужчины предпочитают естественную красоту и природность в образе девушки. При чем у каждого из них свои представления и идеалы красоты, которые порой мы, девушки, понять не можем. Но что, если наши данные далеки от той стереотипной внешности, на которую ведутся многие мужчины, а ведь так хочется быть привлекательной и красивой.

Нам кажется, для того, чтобы нравиться мужчинам, необязательно пробовать на себе все самые новые косметические продукты, средства и процедуры, достаточно знать свои достоинства внешности и умело подчеркивать их с помощью декоративной косметики.

Выбор макияжа

Если твой мужчина хочет видеть тебя природной, но при этом подразумевает чистую и ровную кожу, нежный розовый румянец на щеках и яркие выразительные глаза, это значит, что тебе стоит выбирать нюдовый макияж с акцентом на глаза.

Кожа

С помощью ВВ-крема, тонального средства, консилера и пудры легко получить чистый и ровный цвет кожи. Очисти лицо тоником или мицелярной водой от загрязнений, покрой его увлажняющим кремом по типу кожи, дав ему впитаться, после нанеси консилер под глаза, закрасив синяки и припухлости, а тональный или ВВ-крем на все лицо, размазав его пальцами по направлению от середины носа до висков.  Чтобы избавиться от блеска на лбу, подбородке и носу, покрой лицо тонким слоем пудрой.

Акценты в макияже

После того, как ты выровняла цвет лица, можешь приступать к его обрамлению с помощью теней, румян, подводок, помады или блеска, но помни, что во всем нужна мера, мужчины не любят, когда твое лицо разукрашено во все цвета радуги или пестреет яркими оттенками, привлекающими к себе внимание. Акцент должен быть на чем-то одном – либо на губах, либо на глазах.

Покрой скулы румянами по цветотипу – для смуглой кожи подходит бронзовый оттенок, для светлой – розовый или персиковый.

Губы

Определись с цветом помады или блеска, если ты собираешься целоваться или как минимум кушать вместе со своим любимым, позаботься о том, чтобы она была стойкой и не слишком яркой. Насыщенный красный, розовый или вишневый прибереги для вечеринок, а в присутствии мужчины лучше быть с бежевой, нежно-розовой, золотистой помадой или полупрозрачным блеском – так он будет обращать внимание не только на твои губы, но и на другие достоинства, если только ты специально не собираешься отвлекать его внимание от каких-то недостатков внешности.

Глаза

Что касается глаз, легкий дымчатый макияж под цвет наряда или графические стрелки сделают более выразительными глаза, но только, если ты не будешь перебарщивать с насыщенностью оттенков теней и подводок – мужчины не любят сильно разукрашенных женщин, за гримом которых не видно истинной красоты.

Ресницы

Если хочешь взгляд как у Мальвины, необязательно клеить или наращивать длинные накладные ресницы, попробуй с помощью керлинга и растительных масел (касторового, оливкового, кокосового) сделать красивыми и пышными свои натуральные ресницы, тем более, что мужчины это ценят.

Брови

Особое внимание уделяй бровям. Не делай их слишком тонкими, чтобы потом их не нужно было наводить карандашом – многие мужчины замечают это и остаются в недоумении, зачем сначала тонко выщипывать брови, чтобы потом их рисовать. Но и запускать толстые и густые брови тоже не стоит, особенно на переносице. Все должно быть в меру и идти твоей внешности на пользу. Будь сама собой и как можно естественнее, подчеркнув лучшее во внешности правильным макияжем.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как красишься для мужчин ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more