Неделя моды в Лондоне: показ Burberry Prorsum

Дефиле на зеленых лугах

Одним из старейших домов моды Великобритании Burberry Prorsum в рамках Лондонской недели моды  представил собственное видение будущего весенне-летнего сезона. Вдохновением для коллекции послужили богатые пейзажи Англии. На платьях, пальто и сумках креативный дизайнер бренда Кристофер Бейли нанес рисунки пчел и размытые флористические принты.

Ключевыми у  Burberry Prorsum традиционно остались воздушные материалы. И если в прошлой коллекции дизайнер работал с английским кружевом, то в  этот раз взялся за нежный тюль, собрав многослойной драпировкой на юбках и платьях. Еще один материал коллекции - японский деним, который дизайнер украсил оторочкой из овчины, был использован для создания приталенных жакетов.

В то время как нежным платьям и блузам дизайнер отдал цветочные оттенки лилового, изумрудного, сине-ирисового и цвет чайной розы, пальто и жакеты от Burberry выполнены в медовых и карамельных тонах. Юбки, приталенные миди-платья и укороченные топы аккуратно покрыты чешуйчатыми пайетками.

А тебе понравилась новая коллекция Burberry Prorsum?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net