Неделя моды в Милане: показ Alberta Ferretti

Стиль лесных нимф от модного дома

Вслед за Gucci тему хиппи на Неделе моды в Милане поддержал модный дом Alberta Ferretti. На подиуме модели дефилировали в нежных нарядах в пол, декорированных рюшами, флористическим орнаментом и бахромой, напоминая фантастических обитателей лесов.

В коллекции Альберта уже который раз сделала ставку на летящий силуэт и воздушные ткани. И если выбор фасона не отличался оригинальностью, то только потому, что все внимание дизайнер сосредоточила на деталях: перфорация на тонком хлопке, цветочная вышивка, венецианское кружево, ажурные узоры,  плиссировка и бахрома, которая обещает стать одним из главных трендов следующего лета.

Романтические платья Альберта дополнила замшевыми жилетами и сандалями-гладиаторами в духе моды 70-х. Сделав ставку на женственный стиль, дизайнер разбавила образы кроп-топами в паре с короткими  шортами из шелка и макси-юбками с заниженной талией.

Как и Франка Джанинни в Gucci, Альберта отвела много места в коллекции для японского денима светло-голубого оттенка. Цвета коллекции - нежый беж, горчичный, карамельный с примесью бирюзового, лилового и голубого.

А тебе понравилась нова коллекция от Alberta Ferretti?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net